我只知道,几千年来,亚洲社会中的女人,一直是

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:42 AM:
那能不能说  这和亚洲女性解放运动的不彻底性有关系 ?

过着一种和谐有智慧的生活的,她们如同水一样,在更大的程度上决定这社会和国家的进程,女人的温柔是一种智慧,可以使自己获得很多好处的.

至于欧洲的妇女解放运动其实是根基于对社会历史缺乏深刻理解情况下,一种过激的和反人道的行动.基本上,就成果来说,也可以看出来是

幼稚的.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

再怎么解放也不可能会彻底,几千年的文化积淀不可能会改变!世界终归是男人的世界,虽然无奈可那是事实!只要不沙文主义得太厉害,男女之间就可以有微妙的平很!

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:42:
那能不能说  这和亚洲女性解放运动的不彻底性有关系 ?

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:50:
再怎么解放也不可能会彻底,几千年的文化积淀不可能会改变!世界终归是男人的世界,虽然无奈可那是事实!只要不沙文主义得太厉害,男女之间就可以有微妙的平很!

但为什么韩国的A片不变态呢?
韩国的男人也很大男子的啊

事实上,必须考虑到东西方人的思考方式的差异,

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:50 AM:

从某种意义上说,我个人对西方思想发展中赤裸裸的男性气息感到吃惊,因为它本质上是一种欺骗!

解放女人???还不如说是从观念上在教唆女人,最终得益的是谁???男人的群体,都出来卖,才有得嫖啊!!!
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

学过日文的朋友告诉我他的体会是,

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:53 AM:

韩国文化的一种肤浅性,就好象中国的东北人一样,你很难说他们是有文化的一个群体.没有文化,所以A片就没办法变态.

小结,

韩国,欧美,没文化,A片自然.

日本,有文化,A片变态.

biggrin.gi

对了,另我最无法忍受的是台湾的A片!!!

韩国A篇研究得不多,不过个人觉得他们的A片很像性教育片,什么做爱前要洗澡拉,还要吃顿好的补充体力,一定要用套啦,搞那些七七八八的干吗阿!而且女主角画那个大浓妆,我真怀疑韩国男人以后会因为化学物质摄入过多而阳痿早泄什么的!

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:53:

这个同意!

都不知道在演些什么!

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:58:

哇,这个太有研究了呀!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 03:02 AM:
韩国A篇研究得不多,不过个人觉得他们的A片很像性教育片,什么做爱前要洗澡拉,还要吃顿好的补充体力,一定要用套啦,搞那些七七八八的干吗阿!而且女主角画那个大浓妆,我真怀疑韩国男人以后会因为化学物质摄入过 ...

我看过一回就吐一回.

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 03:04 AM:
都不知道在演些什么!

他们把A片搞得和琼阿姨的爱情小说一样缠绵.难怪日本人说台湾是男人的天堂.

:(