周日去不了BOCHUM,

你们看那个打的好,就让他教,就行了

打球的人,都很热情的了

有时间的话,来DORTMUND ,互相切磋一下..

为了取得好成绩,大家努力吧
Share |
Share

Originally posted by 水瓶海 at 2005-7-15 10:32 AM:
wenying 你今天什么时候去啊??

七点左右吧,我穿黑色t-shirt。;)
笑口常开^_^

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-15 12:58 PM:

如果真是这样就太好了,

你可以先在你们城市练着,抽时间来我们DORTMUND或者我们过去,这样可以看看你的水平,

如果你的水平够好的话,,,打比赛的时候,就加入我们DORTMUND 球队了

你说的话我不爱听!
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2005-7-15 02:03 PM:

你说的话我不爱听!

有什么就直接说出来,,,哪说错了,,,,或者不中听了...一起指出来.:o

咱知错就改..:D重要的是,彼此别有什么误会......

如果没有,,那就请哥们你以后说话注意了....

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-7-15 at 21:36 ]

Originally posted by 永武 at 2005-7-15 02:24 PM:
谁稀罕去你们多蒙,还要给你们挑

波鸿就在波鸿玩,我们的场地条件好,玩的人也多

最主要:我们以娱乐为主

我们过去,我们过去..

你们那的条件的确好...

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-7-15 at 21:37 ]

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-16 08:25 PM:
周日下午14点开始波鸿体育馆打羽毛球儿是吧?!

去吧,,

多叫几个,最好.....

我是去不了了......祝你们练的开心

说说,你们球打怎么样啊.........

是不是现在招人就只是为了备战九月份的比赛啊?之后还需要人吗?

偶很想试试的说:P

短期来说,,,主要目的是为了这次比赛,,,

长期来说,,,是为了有更多的人一起打球....

所以说,,无论出于娱乐还是今后的比赛的目的,,希望更多的人一起来打球,,,
我们北威州的水平还是不错的.

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-17 08:04 PM:
嗯.都是高手!!!!!!!!!
巾帼也不让须眉. 开眼界!!!!!!!!!!!!!

:D个别高手还没出现,有些是酒喝多了的缘故,有些是有伤的缘故

坚持去,希望你们的水平不断提高

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-7-17 at 20:16 ]