原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-14 00:36 发表

那就和我一样带着怀念去快乐

我相信有一天会有人叫你穿上快乐的中山装

呵呵  去年回国应该再买一件 不然 有人了 手头上还没有它 那不郁闷了?

谢谢你了

听完你的歌曲了

感觉这个才是真正的快乐的小昏君

小妹妹加油吧

我会默默的支持你的

继续寻找属于自己的音乐的梦
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 逐月 于 2006-2-14 00:39 发表

呵呵  去年回国应该再买一件 不然 有人了 手头上还没有它 那不郁闷了?

我觉得是应该是那个人帮你穿上属于你的快乐的衣服
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-14 00:54 发表

我觉得是应该是那个人帮你穿上属于你的快乐的衣服

还真会咬文嚼字~~   难怪会写东西 呵呵  祝你节日快乐~~

你也是的

快乐在我心里已经有了

有的时候孤独的时候,看到就简单的快乐祝福,我觉得还是蛮开心的

虽然偶尔也会带过忧伤

但是还是有点安慰吧

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-14 00:49 发表
谢谢你了

听完你的歌曲了

感觉这个才是真正的快乐的小昏君

小妹妹加油吧

我会默默的支持你的

继续寻找属于自己的音乐的梦

谢谢姐姐.,晚安咯!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐真好

原帖由 昏君 于 2006-2-14 01:02 发表

谢谢姐姐.,晚安咯!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐真好

这下不哭了吧,快去睡觉休息吧,不然就真的不漂亮了

不要做一个小昏君

做一个可爱的小精灵

全部的人都会更喜欢你的

姐姐现在真好了吧

呵呵:

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-14 01:01 发表
你也是的

快乐在我心里已经有了

有的时候孤独的时候,看到就简单的快乐祝福,我觉得还是蛮开心的

虽然偶尔也会带过忧伤

但是还是有点安慰吧

:han.gif     呵呵 这就是才艺阿  好晚了怎么不睡觉啊!

我和你们的差别就在时间上的不一样

我起拉了

现在正在感怀着自己的心情呢

我要好好的开心下

今天漂亮的出去约会去