原帖由 dachuan 于 2006-2-14 20:30 发表
情人节的大好安慰啊!

冰块,冷毛巾,敷鼻子啊...

我现在也需要

因为喝了大堆的啤酒,我现在还是晕的

安慰就好,大家开心就好
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ari 于 2006-2-14 18:33 发表
又看到了传说中的沟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我是你们家的长工吗

要是的话,你就不会喜欢上俺了

你会发现怎么她是长工的,现在感觉我变成了她的长工

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢你,我最喜欢的就是你的头像,身材好哟
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我的天

我的地

我就这样一个一个的回完了

本来想一起回

可是觉得太不礼貌了

还是一个一个的去感谢

在此,妖妖是真心的感谢你们大家了

虽然开心的日子不多,但是最近至少是你们叫我开心起来的

头像仿佛让听到了某些东西枯萎的声音,
又想起了黑森林里鬼魅的精灵,
建议非人道毁灭。

原帖由 烟雾 于 2006-2-15 05:09 发表
头像仿佛让听到了某些东西枯萎的声音,
又想起了黑森林里鬼魅的精灵,
建议非人道毁灭。

什么声音呢

鬼魅的是妖

非人道毁灭

咱感觉那么渗人呀

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-15 00:03 发表

我现在也需要

因为喝了大堆的啤酒,我现在还是晕的

安慰就好,大家开心就好

美女还是尽量不要喝太多的酒哦,对皮肤不好的,呵呵...

原帖由 dachuan 于 2006-2-15 12:13 发表

美女还是尽量不要喝太多的酒哦,对皮肤不好的,呵呵...

rolleyes.g

在一片喧闹结束后

打开夜的旋扭

我突然发现少了

打开酒柜

发现

昨天的红酒还有残留的印记

就这样我彻底的消失在这个黑暗的夜里

————————————————————————————————
其实有的时候不过是借助酒的劲力去麻痹自己下片刻
但是也知道醒过来的痛苦是无意伦比的

我会少喝点的:)谢谢你的提醒,我也会好好的保护我的皮肤,做最美丽的新娘

表客气!
我只是做个粉丝应该做的!::

原帖由 dachuan 于 2006-2-15 14:36 发表
表客气!
我只是做个粉丝应该做的!::

:P

粉丝可以做蚂蚁上树:)

建议赶紧撤掉此贴,节省空间.