Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-16 00:14 发表
谁啊?真是的,一天一个样~!有病~

你们在说什么啊?看不懂。。。。。。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

没什么~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-16 00:17 发表
没什么~

神神秘秘的。。。。。。

这样是是非非的,有病啊,这样对参赛者影响有多坏

原帖由 iooin 于 2006-2-15 23:34 发表
建议赶紧撤掉此贴,节省空间.

你删好了~

强贴留名...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-2-16 18:32 发表
强贴留名...

指南针终于找到我的方向,我也终于找到属于我的家了

谢谢大家!

我想我会带着所有关心我的人,好好的生活,好好的努力叫自己成为一个快乐的花妖

有空去我的家看看吧

它的名字叫:心情驿站

————————————————————————————————
别了蓝色的指南针
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-17 02:31 发表
智!

智者我还做不到

不过谢谢恶人叔叔

——————————————————————
有事情那个啥联系吧
呵呵:)

别顶了!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……