我吉他弹得比较女生 属于秀气那种 一点都不death

小王子@格子乐队三维的钟乐队
Share |
Share

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-4 18:40 发表

这个...  鬼才相信吧

原帖由 nicepass 于 2007-7-4 20:01 发表

这个...  鬼才相信吧

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 prinzjuan 于 2007-7-4 18:40 发表

顶秀气!

考完试在家刨了一个星期at the gates  想不秀气都难

唉....我现在练琴没目标性。逮着啥好听就扒哪个...................结果搞的不伦不类的...

楼上的用芬达的对吧。无所谓~芬达是全能琴。

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-13 13:59 发表
楼上的用芬达的对吧。无所谓~芬达是全能琴。

我觉得原装FNEDER没有IBANEZ全能....只是改了FNEDER的拾音器会稍微全能一点.....

好希望能有FENDER的外型,GIBSON的声音,JACKSON的指板,再加上FLOYD ROSE的颤音.........

日产和韩产的Ibanez是好东西 国产和印尼产Ibanez还不如买国产Guina。

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-14 00:37 发表
日产和韩产的Ibanez是好东西 国产和印尼产Ibanez还不如买国产Guina。

Guina是什么琴???:hurt: :hurt: :hurt: :hurt:

就玩过印尼产的SQUIER,失真开到头了还软绵绵的..........

IBANEZ还是觉得日产好....韩产和日产虽然木材一样......但是产地不同..........不过性价比确实不错....

不是很喜欢椴木Basswood的IB........还是喜欢赤扬.......

桃花心木是不错...就是分量不小...有机会搞一把Ibaneze RGT-42看看虽然也是韩产.......
Buckethead.........