Originally posted by 笨猫 at 2004-11-28 10:13 PM:
想开点吧。你失去的只是现在的他,可是以前在一起的快乐的时光是属于你的,谁都抢不走。现在就像是一部电影,杀青了,男女主演就要分道扬镳,电影本身却会被永远保留下来。人的一生,就是积累回忆的过程。相信带着 ...

人怎么越活越觉得乏味呢?经验沉淀下来,回忆停留在脑海,只是人变得越来越没有活力了,莫非人也会随着年龄的增长变的腐朽而发霉。。。这样的杀青究竟算什么???随便感慨一下,嘻嘻
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

靠时间吧

这种事,都是说别人容易,轮到自己都有点点惆怅。老办法,时间会磨平一切的,大多数人一个星期就会基本恢复正常的。要不你就盼考试biggrin.gi,ET的明天不就anmelden了吗,等考试来了,估计两个晚上你就顾不上酸;)了

楼主既然这么问,就是心里还是放不下那段感情
既然他现在决定了,就尊重他的选择吧,
结婚是要在一起生活的,不是简简单单的爱情,
责任远比那种单纯的感觉来得沉重。
这就是为什么很多人爱的很美,
却生活的很沉重

我觉得你倒是要开心些
说不定,他过了段时间还是觉得你好

Originally posted by Geon at 2004-11-28 21:38:
这种事,都是说别人容易,轮到自己都有点点惆怅。老办法,时间会磨平一切的,大多数人一个星期就会基本恢复正常的。要不你就盼考试biggrin.gi,ET的明天不就anmelden了吗,等考试来了,估计两个晚上你就顾不上酸;)了

Dreams create the future

Originally posted by xxdeoo at 2004-11-29 00:20:
楼主既然这么问,就是心里还是放不下那段感情
既然他现在决定了,就尊重他的选择吧,
结婚是要在一起生活的,不是简简单单的爱情,
责任远比那种单纯的感觉来得沉重。
这就是为什么很多人爱的很美,
却生活的 ...

Dreams create the future

沧海月明珠有泪
  蓝田日暖玉生烟
此情可待成追忆
  只是当时已枉然

[ Last edited by 稻草人 on 2004-11-29 at 03:25 ]
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

楼主。。。。。那是你3年前的男朋友,你就这种感受啊??? 请问。。。我3个月前的男朋友即将结婚了。。。。我应该有什么样的感受好呢???
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

Originally posted by WodkaLimes at 2004-11-29 17:04:
楼主。。。。。那是你3年前的男朋友,你就这种感受啊??? 请问。。。我3个月前的男朋友即将结婚了。。。。我应该有什么样的感受好呢???

嫁的不是你啊?

Originally posted by toothy at 2004-11-29 17:15:
嫁的不是你啊?

他结婚, 新娘不是我。
We ride together, we die together! Bad Boys for life!