现在YOUYOU的结论是:韩国,欧美,没文化,A片自然.日本,有文化,A片变态.
BUSS的结论是:日片服务男性  欧美服务全体  日片受男权影响  玩弄女人  欧美平等  互相爽
Armen的结论我没能总结出来  能不能自己补一下儿?

另外  我再提个问题  为啥日片那么关注人的生理反映?是因为YOUYOU说的 比较重前戏么?

睡觉前在多嘴说下欧美篇!

第一感觉是恐怖,forever Mr.TOO BIG,乍一看还以为是什么地方跑出来的妖魔鬼怪,毫无美感可言。而且我不明白,不管男女干吗一律fuck this ,fuck that,除了fuck和bitch,好像都没什么词了!有人会喜欢看这个,实在不明白!不过欧美女人的身材很棒!!

?你明显是困了的说.HOHO

Originally posted by buss at 2005-3-14 03:19 AM:
现在YOUYOU的结论是:韩国,欧美,没文化,A片自然.日本,有文化,A片变态.
BUSS的结论是:日片服务男性  欧美服务全体  日片受男权影响  玩弄女人  欧美平等  互相爽
Armen的结论我没能总结出来  能不能自己补一下儿 ...

偶也不补充了,其实不爱看A片,觉得是不尊重女性的.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

BUSS兄,你想害我啊!

我什么时候说过欧美韩国A片自然啦,拍这种东西演绎成分居多,各自喜欢看得开心就好。还有,说日本有文化估计我会被人用板砖活活拍死!

Originally posted by buss at 2005-3-14 03:19:
Armen的结论我没能总结出来  能不能自己补一下儿 ...

日本人更多的关注生理反应,可能是因为以

Originally posted by buss at 2005-3-14 03:19 AM:

他们的体质,能达到兴奋高潮是挺不容易的,为此需要控制,这个可以理解的.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

他不是想害你,是累了而已.HOHO.

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 03:25 AM:
我什么时候说过欧美韩国A片自然啦,拍这种东西演绎成分居多,各自喜欢看得开心就好。还有,说日本有文化估计我会被人用板砖活活拍死!

恩  谢谢二位跟我讨论好久
明天看看有没有别人的高见~

这正是色情行业庸俗的一个最好证明!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 03:20 AM:
第一感觉是恐怖,forever Mr.TOO BIG,乍一看还以为是什么地方跑出来的妖魔鬼怪,毫无美感可言。而且我不明白,不管男女干吗一律fuck this ,fuck that,除了fuck和bitch,好像都没什么词了!有人会喜欢看这个,实在不 ...

所以它的市场总是固定的,

关于大小的问题,这个有意思的,你看见欧洲街头的那些和欧洲人结婚的亚洲妇女了吗?

简单说吧,男人喜欢女人小,女人喜欢男人大.

这他妈其实是个很简单很简单的道理.

有人会喜欢看的,

但是所有的人,不管他有没有受过高等教育,

天长日久,会对这个厌倦的.

人在饿的时候,难道不是想自己吃点东西吗?谁会想饿着肚子看别人吃饭呢?

所以不必要欺骗自己,

不喜欢就是不喜欢,

那时候\'

我就很郁闷,因为不喜欢,

所以和同学一起看的时候,没有他们所谓的男人的正常兴奋反应,

其实是有的,只不过色情电影是一种谎言,和真实生活中的性爱是有区别的.

这个在我没有过性体验之前,就感觉出来了.

天生如此,

不喜欢假的东西,厌恶.

后来明白了,象YYL同学说的,女人还可以那样现实的对待感情,

转而冷淡下来,

人的心,

是最宽广复杂的事物了,

就象前人总结的,

佛教不过是来源于一种对生活的最深刻透视.

在有了以上的思想经历之后,

对A片这类东西,有一种反感,特别的反感,这么说来,有几年没看A片了都.

但这不影响对一件客观存在的社会现象的讨论而已.

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:57 AM:

韩国文化的一种肤浅性,就好象中国的东北人一样,你很难说他们是有文化的一个群体.没有文化,所以A片就没办法变态.

小结,

韩国,欧美,没文化,A片自然.

日本,有文化,A片变态.
...

东北人,没文化,还肤浅,那你是哪里的?
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

armen看看你自己说过的话
点击
你自己也说喜欢日本的A片,怎么这一会就不喜欢了?咦~~怎么臭臭滴

[ Last edited by 小春 on 2005-3-14 at 04:39 ]
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]