Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-11 23:20:
有悬念,俺要知道~~

那猫猫你接着续吧,我真的只是一时的想法……没下文~;)

我也很想知道会是怎样的故事……
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2005-4-12 00:24:

那猫猫你接着续吧,我真的只是一时的想法……没下文~;)

我也很想知道会是怎样的故事……

接下来美女帅哥什么的不能少~~:D
可惜要睡觉了, 否则帮你写...

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-11 23:25:

接下来美女帅哥什么的不能少~~:D
可惜要睡觉了, 否则帮你写...

呵呵,还是睡觉来的实在,好梦~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

正题正题...

到底需要些什么手续

光是护照就行么

Originally posted by khuk at 2005-4-11 23:03:

这四个字听着让人觉得……,觉得就好像
  夏天的夜晚,独自漫步在亚琛福里得霍夫墓地的时候,迎面走过来一个拖着淡蓝色连衣裙的抱着猫的女孩……
  那女孩儿很瘦,好像很冷,在发抖,嘴里呼出的全是凉气 ...
故事继续........
我是邴邴,我爱吃面!

问一下楼主什么时候回国??

我最近几个月也打算回国一次,也有兴趣坐火车,说不定可以同行```````;););)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-11 04:29 PM:
100多欧就够?
开玩笑吧

难道你在火车上不吃不喝吗???

那费用可不得了!
多吃点.......

kan lai xiang zuo huo che hui qu de hai zhen bu shao !

为什么不是9 1/2站台?
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by 祥子 at 2005-4-12 09:57 PM:
带着一种心情上路.放下多余的心情.边走边感受,边思考.如果能平安到家,一定会有很大的收获.

万一没有平安回家....