Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-6 20:11:

是啊 所以一定要一个你爱他他爱你的

好多人就是因为等不了
所以错过了很多美好的时刻
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 09:13 PM:

是啊 所以一定要一个你爱他他爱你的

好多人就是因为等不了
所以错过了很多美好的时刻

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-6 20:14:

对阿
现忙考试哈
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

总是觉得这个问题问的好奇怪,爱情不是你去规划的啊,来了就是来了,谁知道什么阶段才是最。。。只有之后比较过才能得出结论吧

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 09:15 PM:

对阿
现忙考试哈

Originally posted by jojohenhao at 2005-8-6 09:15 PM:

Originally posted by jojohenhao at 2005-8-6 20:15:

可遇不可求的东西  不用伤心

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-6 20:16:

你。。。。。。。。。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 08:17 PM:

你。。。。。。。。。