[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

也真好奇明天会发生什么事。工厂会当什么事都没有发生吗?

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-7-31 07:06 PM:
也真好奇明天会发生什么事。工厂会当什么事都没有发生吗?

我估计不会有什么新鲜办法,最好了,就是个道歉,然后顶多不再安排这两个人跟中国人在一条流水线上了。其实这次的事件我想关键在于让他们知道,中国学生也不是那么好欺负的,以后稍微收敛点儿。不过咱们自己也警醒着点,以后不跟黑人正面冲突,省得他们找茬动手,不吃这眼前亏。还是那招,滚刀肉,不跟黑人没完,把问题都留给工厂,别让他们一边儿看笑话去。

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-31 07:44 PM:

我估计不会有什么新鲜办法,最好了,就是个道歉,然后顶多不再安排这两个人跟中国人在一条流水线上了。其实这次的事件我想关键在于让他们知道,中国学生也不是那么好欺负的,以后稍微收敛点儿。不过咱们自己也 ...

哦。。。工厂就这样,那你觉得那黑牛会怎么做?

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-7-31 07:51 PM:

哦。。。工厂就这样,那你觉得那黑牛会怎么做?

管它呢,我估计她们也不敢怎么着,毕竟都是来打工的,她们也不想被开吧。顶多就是多翻两个牛眼而已,随便她们眼睛去抽筋。

考,黑牛那么软的啊,那见她们一次打一次,看她还牛,打到她变色为止

LUCKY

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-31 05:58 PM:

这个话让我听着有点别扭,类比一下,就好像一个女的被人强奸了,然后有人说,你知道你为什么被人强奸么?因为你胸部太大,屁股太翘,长得太漂亮太迷人了。是你自己不对,怪不得别人。
事实上,如果那两个 ...

看你说的话,一开始还有点上道!!可是看到后来,觉得,你其实也不怎么样!!!
也只会是用无赖的手段获取自己的权益!!!只能说~~~~~无知~~~~~
而且,很多国家法律规定,如果女人穿的过于暴露,被强奸,她自己要负一部分责任的!!!!法律是公正的,并不是来袒护弱者的,因为可怜人必有可恨之处!!!!!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-31 09:32 PM:

而且,很多国家法律规定,如果女人穿的过于暴露,被强奸,她自己要负一部分责 ...

哪些国家,我也见识见识。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-8-1 04:32 AM:

看你说的话,一开始还有点上道!!可是看到后来,觉得,你其实也不怎么样!!!
也只会是用无赖的手段获取自己的权益!!!只能说~~~~~无知~~~~~
而且,很多国家法律规定,如果女人穿的过于暴露,被强奸,她自己要负一部分责任的!!!!法律是公正的,并不是来袒护弱者的,因为可怜人必有可恨之处!!!!!

敢问是哪些国家?
穆斯林国家还允许娶4个老婆呢,你在中国娶娶看?
到底是谁无知?是谁无赖?
是谁在说不着边的废话?
是谁在这里大放厥词打算显示自己特别圣明?
是谁又在这里说,被强奸的女人都是自己有病?
你已经说出无耻的话了,请自重!

法律是用来维持公正的,是用来维持正义的.
或许执行法律的人可以是瞎子,但是法律不会是瞎子!
或许你可以把一切被欺负的中国人都归纳为他们自己有毛病,
所以从今天开始我决定天天K你,因为你有毛病.
按照你的逻辑,我挑衅你,一定是你自己有问题.

不要哭可怜,因为你真可恨...!

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-8-1 at 04:50 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

日本的政府发言人内阁长官福田康夫因为一句所谓女人穿性感的衣服被强暴是活该而直接被要求轰下台,不知道快乐的小猪打算追随你的日本前辈走多远?
如果想追随,事实上,那哥们已经下台了.去追随把.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.