Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-31 09:32 PM:

看你说的话,一开始还有点上道!!可是看到后来,觉得,你其实也不怎么样!!!
也只会是用无赖的手段获取自己的权益!!!只能说~~~~~无知~~~~~
而且,很多国家法律规定,如果女人穿的过于暴露,被强奸,她自己要负一部分责 ...

嗬嗬,是,我能想到的也只有无赖手段,你帮我们想个好的手段看看啊,如果你能想到个确实可行而且见效的高明手段,我还真的佩服你呢。
您学法律的么?同行啊,我倒想请教哪儿很多国家这样规定了,学法的都知道,一切以文字为依据。麻烦您指出哪年颁布的哪部法典的第几条上这样规定的。如果只是道听途说,嗬嗬,那我就说句不太好听的了,我要是无知,您就是幼稚。要是个漂亮女生的话,千祈您夏天不要穿吊带短裙上街,如果是不怎么漂亮的女生的话,恩。。。那可能比较好,估计您啥都不穿也不会有人想打您的主意的。。。

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-8-1 05:03 AM:

嗬嗬,是,我能想到的也只有无赖手段,你帮我们想个好的手段看看啊,如果你能想到个确实可行而且见效的高明手段,我还真的佩服你呢。
您学法律的么?同行啊,我倒想请教哪儿很多国家这样规定了,学法的都知道 ...

竹子不要气,这种人只是为了反驳而反驳的无耻.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-31 09:32 PM:

看你说的话,一开始还有点上道!!可是看到后来,觉得,你其实也不怎么样!!!
也只会是用无赖的手段获取自己的权益!!!只能说~~~~~无知~~~~~
而且,很多国家法律规定,如果女人穿的过于暴露,被强奸,她自己要负一部分责 ...

我刚发现一个问题,在我的帖子里从来没说穿着暴露这一点,所以您说的这个话跟我的原话有点对不上。

另外,我内心里涌动着一个想法,真希望您什么时候有幸被强奸一次,然后再好好捉摸一下您自己说过的话,恐怕会感想良多,而且受益匪浅。出于好玩,我再引申一下。是不是说,如果我的口袋不够深,钱包的边露出来了一些,让小偷看了心痒痒然后偷了我的钱包,我也应该为我的口袋不够深而对钱包被偷这个结果负一定的责任?

元老级人物,看来只是灌水灌出来的。。。。。

另外,别动不动就说别人无知,说别人之前,最好先问问自己知道些什么,有些什么,否则就有站着说话不腰疼之嫌。

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-31 18:58:

这个话让我听着有点别扭,类比一下,就好像一个女的被人强奸了,然后有人说,你知道你为什么被人强奸么?因为你胸部太大,屁股太翘,长得太漂亮太迷人了。是你自己不对,怪不得别人。
事实上,如果那两个 ...

你要是这么理解,, 那我真没什么好说的了,而且也明白不该说那些话. 将来谁再挨打反正也不关我事.

只是奉劝一下: 练好武功, 江湖险恶, 有中国人打工时跟德国人起冲突, 被打死的先例. 祝你们打出气势打出风格打出国威!

从此不再回贴.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 10:03 PM:

竹子不要气,这种人只是为了反驳而反驳的无耻.

嗬嗬,我开始还真生了一下气,后来又仔细看了一下这位小妹妹的行文,觉得不值得生气,嗬嗬,不过她提到法律,到真是撞倒了我的心坎儿里,说到法律我就兴奋。咱学这个出身的阿。

很多人,会说不会做,指摘别人一套一套的,真要让他出头说点什么做点什么就成孬种了。像这种人呢,摇摇头也就算了,没什么好计较的。

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-8-1 05:18 AM:

嗬嗬,我开始还真生了一下气,后来又仔细看了一下这位小妹妹的行文,觉得不值得生气,嗬嗬,不过她提到法律,到真是撞倒了我的心坎儿里,说到法律我就兴奋。咱学这个出身的阿。

很多人,会说不会做,指摘别 ...

无所谓生气了,对于这种没大脑的回答,最好的方式是,拿他的锅,给他盛饭,撑死他.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-31 10:17 PM:

你要是这么理解,, 那我真没什么好说的了,而且也明白不该说那些话. 将来谁再挨打反正也不关我事.

只是奉劝一下: 练好武功, 江湖险恶, 有中国人打工时跟德国人起冲突, 被打死的先例. 祝你们打出气势打出风格打 ...

首先我还真谢谢您以后不再回帖,自己说过的话要算数阿,不要反悔哦。

我不知道应该怎么理解您的话比较好,我从来没说打架是好的,但是绝不代表在我们的权益受到侵害的时候就听之任之,通篇看看吧,好像挑事打架这些都是你们给我们加上的吧?没看明白原委就这么妄自揣测不好吧?那我倒要问了,如果别人的双手卡在您的脖子上,您是会用自己的手去掰开对方的手呢还是就让他这么着把您掐死?当然,至于您反抗了之后是不是就能避免被掐死这个是后话。我们所谓的打架其实只是在被打的时候反抗了一下而已,这也不对了?那真不知道还让不让人活了。

噢噢,见一次打一次,打到黑牛变紫牛^_^

LUCKY

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-31 11:25 PM:

首先我还真谢谢您以后不再回帖,自己说过的话要算数阿,不要反悔哦。

我不知道应该怎么理解您的话比较好,我从来没说打架是好的,但是绝不代表在我们的权益受到侵害的时候就听之任之,通篇看看吧,好像挑事打架这些都是你们给我们加上的吧?没看明白原委就这么妄自揣测不好吧?那我倒要问了,如果别人的双手卡在您的脖子上,您是会用自己的手去掰开对方的手呢还是就让他这么着把您掐死?当然,至于您反抗了之后是不是就能避免被掐死这个是后话。我们所谓的打架其实只是在被打的时候反抗了一下而已,这也不对了?那真不知道还让不让人活了。

看来你还是没有明白。。。
估计以后你还会有很多次碰到人家来打你的事情,你们就一次次的反击回去吧。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-1 05:30 AM:

看来你还是没有明白。。。
估计以后你还会有很多次碰到人家来打你的事情,你们就一次次的反击回去吧。

首先你这个推测基于诅咒类的.
这样不好,说话要有基础.
其次,若不打回去,就只能一次一次挨打.
若真想依靠和平处理,看看法国怎么对中国人的历史就知道了.

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-8-1 at 05:34 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,