天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:35 发表

哪个姑娘不爱美,
哪个人不希望体面地出现在别人面前,
可是我们的学员
为了唤醒你们的良知,
不惜放弃自己的尊严,
而你们现在还拿这个来取笑,
我不知道该说什么了.

脑子不管用的人,才那样去象猴子一样搞给人家看
化妆干什么啊,德国又没人去迫害他们。。
什么取笑不取笑,他们不搞笑,人家德国人才懒得一边吃冰淇淋,一边看热闹。。
唤起良知?搞得猴子一样,唤起人家什么?人家就知道,笼子里面的是中国人。。。
装可怜是吧?让人家想到,你们就象笼子里面的人,在被迫害是吧,人家会怎么想?人家就知道,中国是真tmd的乱
不是号称是为了中国好吗,这样搞有用吗?
有本事让你们群体里面牛x的人去搞个诺贝尔奖啊,有本事让你们师傅去搞个发明创造啊,别说你们师傅女儿不练功了,就连他自己,还不是一样买医疗保险,人家自己虽然没什么脑子,却能搞得这么多本来有脑子的人围着他团团转。。。
搞吧,你们就搞吧,实在不行,就让德国人看热闹,有什么大不了的。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:29 发表

练功不是为了治病,
如果为了治病来炼功,
那你的病炼一万年都不会好
但是真信者就算还没开始炼,
他的病可能就好了,
这叫无求而自得.

我觉的你真的很可怜!!我忏悔,前两天我还回帖夸你呢,

我看你是着魔了,flg是彻头彻地的邪教,flg的老多理论都是偷梁换柱,取自佛教。

包括法轮这两个子,原来都是佛教里的术语,现在被LHZ给偷用到flg里了。

你为啥不正信佛教,而去信邪教呢,可怜之人

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:45 发表

你要看热闹请便.

哟?没话可说了啊,那我要是把我“看热闹”那几个字删掉或者改掉,你还有什么话说?

.......

.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:48 发表

人要做坏事,神也拦不住,我能怎么办,
我可怜你.

什么乱七八糟的,引用我的话,又不就我的话发表有逻辑的话。什么人要做坏事,告诉你,flg要是做对不起中华民族的事,神就算拦不住,老子就不相信拦不住,你们aachen那里的人是懒得理你们,才让你们自以为怎么样了,你来我们这里宣传宣传试试,和我站一起宣传,我看有几个德国人相信你,还真把自己当回事了,昨天总有德国人拿着你们的宣传条子到处在街上议论中国这个乱那个乱,听着就来气,还浪费我一个小时的口水,但是,为了中国的形象,我认了,帮你收拾收拾烂摊子!
可怜?我要不是一开始因为可怜你,我才懒得和练flg的人说话呢。
后来,终于领悟到了,如果进化论是对的,那么自然选择真的很有用,起码,让中国那些脑子都是屎的人,自己把自己搞死,气死,病死,或者烧死,这样,对种族有用。。。。

.......