原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:56 发表
你不是还又很多别的照片吗,其实我都看过了,谁说你不是美女我跟谁急,你把其他的照片传上来好了,然后你不用经常上来.我来帮你顶.你要是不自己贴,我就帮你贴了啊.你不参加太可惜了....................

难受就跟我 ...

这样要我考虑一天,
但是现在宝贝小CH要把我黑白的删除掉

我不想给自己添麻烦好吗

所以拜托你俩了好吗

要是这样,俺就真的当一个超级的潜水员了

故事也不写了

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

考,还玩朦胧.作为评委强烈建议来写真一点的.我对你很有信心,姐姐

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:01 发表
干的漂亮,把标题的内容改的再吸引人一点

我不改了,我真困了~~虽说昨天考完了,可还在生病呢

各位晚安~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 02:05 发表

我不改了,我真困了~~虽说昨天考完了,可还在生病呢

各位晚安~

最高的指示,快去睡觉,我去该标题

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:04 发表
考,还玩朦胧.作为评委强烈建议来写真一点的.我对你很有信心,姐姐

我没信心

老大不小的人了,你说和这些孩子争个什么劲呀

赶紧改,我监督你,改完我就睡觉去了

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 02:09 发表

我没信心

老大不小的人了,你说和这些孩子争个什么劲呀

这种心态太好了,你这样心态的人参加比赛最合适

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:10 发表

这种心态太好了,你这样心态的人参加比赛最合适

改完了,等下的,我去改完标题的
你先玩着

对了,你还没回答我的问题哪,你是在德国吗

最后两张

11 copy copy.jpg (61.27 KB)

11 copy copy.jpg

6 copy.jpg (100.98 KB)

6 copy.jpg

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福