原帖由 reality 于 2006-8-22 20:12 发表

好吧,回德国之后我就到BOCHUM,我知道她的宿舍,敲门之后,就破门而入,他如果在那里,我断他指肋!

门我只敲三次.
这样不好吧。万一女孩出门不在家。 你把人家的门都弄坏了。 怎莫回事啊。:sleep.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:25 发表

这样不好吧。万一女孩出门不在家。 你把人家的门都弄坏了。 怎莫回事啊。:sleep.gif
lol.gif lol.gif lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif

有一种态度叫“钻牛角尖”,有一种人叫“性情中人”,你都齐了。。。
既然已经知道我想知道的,这不是一场show(信你的lol.gif),看下去也没什么意思了。
lz啊,有时不用经历风雨也可以看到彩虹的,不是要见血,才能证明自己是男人的。
难道非要老了的时候只能摸摸额上的伤疤,想想年轻时的冲动?

LUCKY

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 20:28 发表
有一种态度叫“钻牛角尖”,有一种人叫“性情中人”,你都齐了。。。

原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:25 发表

不会的,习武之人会听不出门那边有几个人吗?

如果他不在那里,也没关系,这个人,我看到他的时候一定攻击他!就算这里是德国!

moon.gif很久没有人象他一样在我的内心中激起了愤怒的火焰.

操他大爷
bochum板块真是个好地方

先有疯子同志,现在又跳出个re什么来着..不会写
之前我骂过这厮
现在我才明白,这厮真的是有病,我以为他装脑子有屎..我错了,我检讨.

另外有意向共同组织本次决斗押注活动的朋友
请短信联系.

原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 20:51 发表
操他大爷
bochum板块真是个好地方

先有疯子同志,现在又跳出个re什么来着..不会写
之前我骂过这厮
现在我才明白,这厮真的是有病,我以为他装脑子有屎..我错了,我检讨.

另外有意向共同组织本次决斗押注活动的朋友 ...

你来当面骂我吧.完事你能自己走着回去,我给你钱!

原帖由 reality 于 2006-8-22 20:56 发表

你来当面骂我吧.完事你能自己走着回去,我给你钱!

你还真当你自己是个东西了啊
当面骂你,你配不

在论坛上骂骂你也不过图个好玩
垃圾,你这辈子也就这操行了