原帖由 whisper 于 2006-9-18 23:02 发表

好像,同时也很受女生欢迎。

跟人辩论辩晕菜了吧~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:00 发表
其他是who啊? 很受欢迎沙~~~:dian.gif
哼哼,哪天给这个叫其他的下个巴豆,让他和我争
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:09 发表

跟人辩论辩晕菜了吧~~
好像更受男生欢迎啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 驴子 于 2006-9-18 23:28 发表

哼哼,哪天给这个叫其他的下个巴豆,让他和我争

原帖由 whisper 于 2006-9-18 23:29 发表

好像更受男生欢迎啊

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:33 发表

我好像确实是乱了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
Je ne sais pas......

原帖由 even 于 2006-9-18 23:49 发表
好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
裸奔的那个前段时候死了,这两天正在还魂

所以,是同一个魂
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

选了个其他,不好意思说是谁....................................希望他自己能够领悟

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-18 23:57 发表
选了个其他,不好意思说是谁....................................希望他自己能够领悟
啊?你竟然不选胡大“帅哥“啊。原来女人都是表面一套的。
Je ne sais pas......