原帖由 steller 于 2006-10-27 21:11 发表
我现在知道我们要去的那个城市名了,是:DUISBURG,谁离得比较近啊~~~~~

离DUESSELDORF比较近,离巫婆塔也不远。你们是开车还是坐车?如果乘火车,要转一次的。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:19 发表

我的底子是,以前不会胖,但自从去年底开始,就胖起来了,我老公现在都叫我包子脸了~

STELLER,这样踩别人的痛处是不对的!
俺兄弟几年前就开始叫我做“球球”了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:19 发表

离DUESSELDORF比较近,离巫婆塔也不远。你们是开车还是坐车?如果乘火车,要转一次的。

我们是开车过去的,但他白天要开车去上班的,所以我要去你们那边玩,就只能做车去了,但我们可以找一间郊区的酒店,到时距离就会拉近的~~~哈哈哈
但要声明啊,我到哪都会带着我家狗狗的,所以你们不要太嫌弃啊~

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:22 发表

STELLER,这样踩别人的痛处是不对的!
俺兄弟几年前就开始叫我做“球球”了。

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:30 发表

我们是开车过去的,但他白天要开车去上班的,所以我要去你们那边玩,就只能做车去了,但我们可以找一间郊区的酒店,到时距离就会拉近的~~~哈哈哈
但要声明啊,我到哪都会带着我家狗狗的,所以你们不要太嫌弃啊~

不嫌弃不嫌弃,我最喜欢狗了

打个岔

说到哪了  

实在懒的看前几页啊   

我负责吃

先薇洗碗     

其他人做吃的  

开心死了

哈哈  那我就睡不着了

原帖由 winnie529 于 2006-10-27 22:01 发表
我负责吃

先薇洗碗     

其他人做吃的  

开心死了

哈哈  那我就睡不着了

:astonishment: 我们有说过带你吗?

我就觉得自己胖得比瘦得好看些. 但即使如此, 我还是想减肥....

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 22:13 发表

:astonishment: 我们有说过带你吗?