原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:47 发表

允许啊

aachen版的水贴起码有1/3,很多网友来就是为灌水的

不过恶意灌水不允许,连水区都不允许恶意灌水(我已经在那里被警告过了

算你长记性~~~
Share |
Share

原帖由 Eric 于 2006-11-1 23:45 发表

不好意思,水区不收~~~

-------------------------星

!又拿老公的id来混操作数了!~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 bitiman999 于 2006-11-1 23:30 发表

那你是高兴时候提呀,还是不高兴时候提呀

是不是要先打个报告给你呢?老大?

原帖由 zitrone100 于 2006-11-1 23:48 发表

!又拿老公的id来混操作数了!~~~~

没,他占用我的电脑,我只好勉为其难用他的................

原帖由 Eric 于 2006-11-1 23:54 发表

没,他占用我的电脑,我只好勉为其难用他的................

嫩老公的霸权主义貌似越来越明显了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 Eric 于 2006-11-1 23:54 发表

让他给孩子换尿布去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cactus 于 2006-11-1 23:39 发表

那您老想表达什么意思?鼓励人家多提醒?

哈哈
滑稽滑稽

下次你告别csuchen定在什么时候啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

难道轮到我就没有同情的么?

只看到砸得没看到撸的。。。

原帖由 驴子 于 2006-11-2 00:36 发表

同同同情你什么呀?

原帖由 驴子 于 2006-11-2 00:36 发表