大盘下的挺狠,LS的预测准确啊!
又进啦点Oriental,有点贵?呵呵...,自己做庄往上拉!

Share |
Share

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 16:03 发表

是啊,你回头再去看看

卖啦就偶尔看看,周五一下就涨20%,今天不接着涨就卖.

petro我0,8欧入的,2天内涨到0,97,我心太狠,没出:gawp: 后来就变minus20%了,现在不管他了,等13号以后再说。我现在在看tcm,刚才订的低了点,没买到
云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

ms美国那边要启动了,可惜我还没上车呢:gawp:
云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 16:51 发表
ms美国那边要启动了,可惜我还没上车呢:gawp:

请问ms是哪个?总是太笨,理解不了!

ms不是aktien,是貌似的缩写

你的oriental今天不错啊

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:18 发表
你的oriental今天不错啊

惭愧,我自己拉上来的!早上挂0,45根本买不到,干脆发把狠,0,49买,马上成交!其实按美国的价也就0,47.
呵呵,以前做过好几次,0,45左右进,0,5以上总能卖出去!感觉是筑底阶段,但现在大盘要不行就全完!所以哪个股票都不敢放时间长.

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:11 发表
ms不是aktien,是貌似的缩写

我还以为是Mustang?不敢肯定,呵呵...

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 17:32 发表

我还以为是Mustang?不敢肯定,呵呵...