原帖由 happyschwein 于 2007-5-10 16:49 发表
voipdiscount

man was hat es mit voipdiscount zu tun? bald wird happyschwein auch gelöscht sowie damals happytiger.   du machst echt werbung überall...

dont talk about love, doesnt mean to talk about advertisement

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-10 16:40 发表
我晕,搞了半天不是找男朋友的啊....

为什么不找男朋友你就晕呢?人与人之间的关系还有很多种阿。酒友,聊友。。。都可以。关键希望对方单身,理解寂寞独处的滋味。不过问题是不管找什么,想在这儿找好像都是来错地方了。

原帖由 happyschwein 于 2007-5-10 16:49 发表
voipdiscount

看来你和我一样急切。哈哈

原帖由 不谈爱情 于 2007-5-10 20:16 发表

为什么不找男朋友你就晕呢?人与人之间的关系还有很多种阿。酒友,聊友。。。都可以。关键希望对方单身,理解寂寞独处的滋味。不过问题是不管找什么,想在这儿找好像都是来错地方了。

没什么,无妻比较认真而已

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-5-10 20:23 发表

万事皆缘  随遇而安
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-5-10 20:23 发表

谢谢哦,但是,做什么朋友都能认真的哎,又不一定是女朋友才认真..

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-10 22:15 发表

谢谢哦,但是,做什么朋友都能认真的哎,又不一定是女朋友才认真..

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不谈爱情 于 2007-5-9 21:23 发表
谢谢大家捧场。收工了。

世上的事,往往事与愿违

有时小小的简单的想法,也未必能尽如人意

不过,……

也不要就这么快放弃嘛~

喂,那个谁啊,就你是,喊的就是你!在那边[叫春天]来的人,还不跟人家联系……!
(方括号中无标点符号,请勿乱点!)
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你们倒是看看呀!这么简单的事情弄的如此复杂!人家都收摊儿了!

楼主我别提多明白你的意思了,其实咱俩不论状态还是想法都特配,不信你问去~
人吧,独久了就懒,懒多了就什么都不想干,所以短信我就没发。你要是实在太闷了,憋的直挠墙,不如跟我扯一扯,正好我这人喜欢认识陌生人,图新鲜。我msn在资料里有。

但求你个事儿,那就是不跟我聊无所谓,大家都没损失,但在这儿不要说话就是了,千万别引了我的帖子然后回一句“谢谢了,说了收摊儿了,你自己玩儿去吧”。
我这人可要面子了,那样我就现大了。你知道我这几年为了名分付出了多少牺牲么~
不信你问去~
今天  你碎石了没有

啊呀,坏了,msn不在我资料里,而且改不了了,我有个马甲是用那个邮箱注册的。
等着,我用马甲登陆的。
今天  你碎石了没有