原帖由 指尖点点 于 2007-6-11 18:48 发表
挺好啊. 机会有的是自己来的, 有的是人为争取到的. 楼长其实只是想给自己创造一个机会而已. 有心而且有胆, 至于结果就是"成事在天"了. 祝楼长如意如愿~~~

P.S.:楼长要不要漂亮裙子, 买给未来女朋友吧. ...

真有商业头脑啊,佩服佩服,有机会一定买!

都很逊

今天和上海的同学讨论到´逊´是很牛的意思,所以在这里用用。pS.裙子很漂亮.
:chicken::chicken: :chicken: :chicken:

我牛我怕谁

我什么都不关注.............大家抨击人家也好,羡慕人家也好,楼主如何辩解也好,如果嗤之以鼻也好。。。。。。。。。。

等有女的报名了,麻烦通知大家一声。。。可以不用上照片。。。

这帖挺好的。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 20:51 发表
我什么都不关注.............大家抨击人家也好,羡慕人家也好,楼主如何辩解也好,如果嗤之以鼻也好。。。。。。。。。。

这帖挺好的。。。

有。。。这样算是报告吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 20:51 发表

这帖挺好的。。。

知道内幕滴淫飘过~
突然觉得进来废话滴筒子很可笑~

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 21:02 发表

有。。。这样算是报告吗?

除了恭喜,没话可讲。。。。。

原帖由 Wayne08 于 2007-6-11 21:09 发表

知道内幕滴淫飘过~
突然觉得进来废话滴筒子很可笑~

可笑的人说可笑的话呗

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:18 发表

可笑的人说可笑的话呗

恩~
世界上就是自以为是的人太多~

原帖由 Wayne08 于 2007-6-11 21:26 发表

恩~
世界上就是自以为是的人太多~

唧道内幕滴淫就系不一样。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:29 发表

唧道内幕滴淫就系不一样。

想我也不容易啊~潜水多年上来就为朋友说句公道话~