原帖由 STROM 于 2008-2-28 14:53 发表
应该当场把肉吃掉,损失就小了哇。。。

then he, instead of the meat, would be thrown into a plastic bag

原帖由 hihigh 于 2008-2-28 15:03 发表

then he, instead of the meat, would be thrown into a plastic bag

right
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2008-2-28 13:35 发表
那些怎么能说成是肉. 都是豆制品, 仿肉食品, 哎喲喲...

主要是偶妈妈把它们都藏在衣服或鞋子里面,然后。。。骗都不好意思骗人家了
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 viio 于 2008-2-28 15:07 发表

主要是偶妈妈把它们都藏在衣服或鞋子里面,然后。。。骗都不好意思骗人家了

说是樟脑丸啊,防臭剂啊,去湿粉啊
或者干脆说是鞋撑
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-28 15:11 发表

说是樟脑丸啊,防臭剂啊,去湿粉啊
或者干脆说是鞋撑

白痴
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 viio 于 2008-2-28 15:18 发表

白痴

为什么把吃的藏鞋子里?吃的时候会有心里障碍的

原帖由 驴子 于 2008-2-28 15:21 发表

you 有心里障碍
no problem
give it to me!

原帖由 驴子 于 2008-2-28 15:21 发表

鞋子是新的,不怕哈~~~~~~

哎,什么时候天下一统啊

原帖由 驴子 于 2008-2-28 18:31 发表
哎,什么时候天下一统啊

德国人门槛高,对偶们第三世界来的东西,同样的肉从EU过来就不查

我们要阶级斗争