原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-6 21:34 发表
明天去买!正好家里的零食也断了。

今天买零食啦?

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:28 发表
你看觉得是谁呢?

感觉是哪个韩国明星,又想不起来了.

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:45 发表

今天买零食啦?
买了花生酱。下次我还是吃巧克力、薯片好了。

原帖由 七彩贝壳 于 2008-3-7 23:50 发表

感觉是哪个韩国明星,又想不起来了.

你认为一定是明星?而且是韩国的明星?

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-7 23:50 发表
买了花生酱。下次我还是吃巧克力、薯片好了。

你在哪里买的花生酱呀?我是在亚超买的,不过是荷兰产的:girlshy:

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-7 23:40 发表
因为神奇啊。它告诉了我们,生活无处不精彩。小小花生酱,人生大舞台。

提起酱,我买了一罐蘸薯片吃的酱,一周后,长毛了,后来又买了一罐果酱,一周后,又长毛了,印象中这些酱没那么快长毛啊……
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:55 发表

你在哪里买的花生酱呀?我是在亚超买的,不过是荷兰产的:girlshy:
我在kaufland买的。也不知道是哪边产的。看着比别的要固体些。

原帖由 O9BT6 于 2008-3-7 23:58 发表

提起酱,我买了一罐蘸薯片吃的酱,一周后,长毛了,后来又买了一罐果酱,一周后,又长毛了,印象中这些酱没那么快长毛啊……
这边的强人们(也包括我啦),都是用勺子直接吃的。

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-8 00:04 发表
这边的强人们(也包括我啦),都是用勺子直接吃的。

对呀~!你拿署片一片一片的蘸着吃拿的吃到啥时候呀?我的花生酱,Nutela还从没有留过一星期的时候哩 一般能留到第2天已经是很不错的啦

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:53 发表

你认为一定是明星?而且是韩国的明星?

这话...不会是楼主自己吧?! 那可真是大美女喽