原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:27 发表

木村已老,亲人来鸟。。。。

你别太让我失望啊。。。找个这么难看的贴上来。。。别告诉我你觉得他帅哈。。。
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:27 发表

那到底是快还是长啊?

你一看就是内行。。。知道长与快不能并进。。。而我已经练到又长又快了。。。人送外号“长江快艇”。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:29 发表

你别太让我失望啊。。。找个这么难看的贴上来。。。别告诉我你觉得他帅哈。。。

小猪哥,你就随便贴个自己的照片吧,我们就不用出手了,你一个人就够了

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:27 发表

你是神贱手,更是快枪侠。。。

比起怕兄的稳准狠。。。我只是小巫见大巫了。。。你以是人贱合一。。。彻彻底底的贱人了。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:31 发表

你一看就是内行。。。知道长与快不能并进。。。而我已经练到又长又快了。。。人送外号“长江快艇”。。。

怎么又打错别字了,是 挺 吧 ,你看你,总是要我纠正你

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:32 发表

比起怕兄的稳准狠。。。我只是小巫见大巫了。。。你以是人贱合一。。。彻彻底底的贱人了。。。

不行啊。。。稳准狠都是98年的事了。。。我现在是马硬久。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:32 发表

小猪哥,你就随便贴个自己的照片吧,我们就不用出手了,你一个人就够了

你没听说过最好的要留到最后吗。。。我觉得你可亲可爱。。。又没有帅到疯癫的地步。。。啊。。是颠峰拉。。你最合适了。。。给他们解解谗。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:27 发表

木村已老,亲人来鸟。。。。

这张....太帅了....我当初从他身边走过...我还说他的耳丁打失败了....
学海无涯...

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:32 发表

我觉得你比PA帅还要厉害,人贱合一,就剩 贱 了,人也不要了。
看样子,我们论贱已经分出胜负了,你和PA帅分列1,2名,恭喜恭喜

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:34 发表

不行啊。。。稳准狠都是98年的事了。。。我现在是马硬久。。。。

我觉得以你的发展趋势。。。将来很有可能进入‘细紧频’的境界。。。