筷子飞快的在碗中打转儿~眼看着蛋清蛋黄渐渐融合,油花,葱花,隔夜饭~~~
母鸡嗷嗷的哭,养鸡的人嗷嗷的哭,冰箱里暂时幸存下来的鸡蛋也嗷嗷的哭了起来
做蛋炒饭的人
你伤害了我们的感情!!!!!
Share |
Share

筷子飞快的在碗中打转儿~眼看着蛋清蛋黄渐渐融合,油花,葱花,隔夜饭~~~
母鸡嗷嗷的哭,养鸡的人嗷嗷的哭,冰箱里暂时幸存下来的鸡蛋也嗷嗷的哭了起来
做蛋炒饭的人
往事 发表于 2009-1-14 13:35

按装嫩的逻辑,伤害你的感情无所谓。

做蛋炒饭的人
往事 发表于 2009-1-14 13:35

这段反驳和前面的“火鸡是中国人的朋友”犯同样的错误,以假设驳斥别人。

你见过哪个养鸡的人反对别人吃鸡蛋了?

按理解能力来分,你被归属于"超级嫩 "了,不装也罢。更别死撑着侮辱逻辑两个字了
我飘走了,不要继续咬我

这是破罐子破摔逻辑。正确逻辑是,以此为理由保护少量人的感情,不能以此为理由伤害大量人的感情。

还有,我要骂你的话,只伤害你一个人的感情,请问可不可以伤害?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:32

所以,按照你的正确逻辑请你今天晚饭起改吃素,你一天不吃素你就一天没资格跟大家讨论
什么感情不感情的,你那不叫感情,叫矫情.

最后一问真的体现出来你就是一个被家长娇纵坏的小p孩儿.
大哥哥教你一件事情,要记牢了,骂人是不对的,而且骂人的方式要注意
不然可是触犯刑法的.

这段反驳和前面的“火鸡是中国人的朋友”犯同样的错误,以假设驳斥别人。

你见过哪个养鸡的人反对别人吃鸡蛋了?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:45

这世界的人都跟你一样矫情的话,你早饿死了.

按理解能力来分,你被归属于"超级嫩 "了,不装也罢。更别死撑着侮辱逻辑两个字了
我飘走了,不要继续咬我
往事 发表于 2009-1-14 13:50

你倒是何苦来淌这滩混水...

所以,按照你的正确逻辑请你今天晚饭起改吃素,你一天不吃素你就一天没资格跟大家讨论
什么感情不感情的,你那不叫感情,叫矫情.

最后一问真的体现出来你就是一个被家长娇纵坏的小p孩儿.
大哥哥教你一件事情,要 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:50

你逻辑就是“只要我想敢干的就得干,管它有多少人受伤害都无所谓”,到底谁是一个被家长娇纵坏的小p孩儿?

这世界的人都跟你一样矫情的话,你早饿死了.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:53

全世界200个国家忌吃狗肉,都是矫情,就你不矫情。

你逻辑就是“只要我想敢干的就得干,管它有多少人受伤害都无所谓”,到底谁是一个被家长娇纵坏的小p孩儿?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:54

我是王八蛋,我是恶人,您是圣人成了吧,麻烦您今晚起吃素给世界做个表率成不?