Originally posted by wwfrei at 2005-1-23 05:22:
是不是要谢谢我提醒你?免于你被大家认为是一个言而无信的人。帮你了个多大的忙啊!记得谢主龙恩啊, 哈哈~~

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
够了没?不够我这里还有.biggrin.gibiggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by ch_in at 2005-1-19 01:38:
高亮度摄像头,带驱动盘(白色)。。。。。。。。3欧

照片贴出来啊

Originally posted by xdjm at 2005-3-1 17:18:
照片贴出来啊

rolleyes.g对不起,已经卖掉了,前一阵回国,所以忘了改这个帖子
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

:P 大篮子送掉了

另外有很多款发夹,法国制造,0.1 - 4.5 欧,自己带,送女朋友都可以阿
有需要的跟我联系,我发照片给你们

[ Last edited by ch_in on 2005-3-19 at 14:03 ]
过着不用吸食牛奶的生活

音箱和摄像头还在吗?

音箱和摄像头还在吗?schueping@yahoo.com.cn

音箱在的,摄像头没有了
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-3-20 10:56:
音箱在的,摄像头没有了

音箱是不是白送呢?你的麦克风是不是也要卖?多少钱?还是干脆白送给我算了。;)

Originally posted by Schalken at 2005-3-20 20:13:

音箱是不是白送呢?你的麦克风是不是也要卖?多少钱?还是干脆白送给我算了。;)

hit.gifhit.gifhit.gif那壶不开你提哪壶阿~~

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-3-20 16:27:

hit.gifhit.gifhit.gif那壶不开你提哪壶阿~~

那你到底卖不卖呀???多少钱嘛!还有给我个照片看看哦。;)

小麦不卖,打死我也不卖~~~

音箱你要哪种阿,接电脑的还是接cd机或者功放的?
两种我都有
过着不用吸食牛奶的生活