[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]
Share |
Share

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

其实封不封ID的不是问题,问题的关键是,大家要认识到,在公共场合,就算放个屁还要注意控制音量呢,更何况是大肆地讨论性交什么的。这里主要是在德国的留学生交流的平台,不是谁家的私人厕所,想露阴就露阴,想裸体就裸体?!

我这话不是针对谁啊,如果有过分的地方多担待。但是这段时间一上来就是这种毫无意义毫无水平的烂贴,实在是看得难受。有本事写点自己的亲身感受,躲在别人的帖子背后意淫算什么?

十分支持

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-6 23:56:
问题的关键是,大家要认识到,在公共场合,就算放个屁还要注意控制音量呢,

比喻的太好了,不过问题的关键是,有时候音量不好控制啊,想调成无声振动的,分寸一捏拿不准,往往出来时就是C大调啊.

Originally posted by taiji at 2005-5-7 12:03 AM:

比喻的太好了,不过问题的关键是,有时候音量不好控制啊,想调成无声振动的,分寸一捏拿不准,往往出来时就是C大调啊.

用木塞堵住

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-7 00:05:

用木塞堵住

那不就憋死人了吗.
歌唱不成是小,出人命是大啊.

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 00:56:
其实封不封ID的不是问题,问题的关键是,大家要认识到,在公共场合,就算放个屁还要注意控制音量呢,更何况是大肆地讨论性交什么的。这里主要是在德国的留学生交流的平台,不是谁家的私人厕所,想露阴就露阴,想裸 ...

你永远无法领会什么是zz,因为你,太浅

Originally posted by Eric at 2005-5-7 12:22 AM:

你永远无法领会什么是zz,因为你,太浅

看的出来你比较深,你研究性爱问题都快成专家了吧?另外,虽然我是在这个贴里面回的,但不是针对你个人,所以不用这么激动。

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 01:30:

看的出来你比较深,你研究性爱问题都快成专家了吧?另外,虽然我是在这个贴里面回的,但不是针对你个人,所以不用这么激动。

我已经很久不知道什么是激动了,之所以回你的贴只是因为觉得你还算率直,跟其他戚戚小人有些区别,难道我又看错人了?