Share |
Share

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 05:22 PM:
穿羊皮袄的朋友都欢迎,知道是那种款式吗?:P

知道。头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带。穿这款式的都是徐爷家的客。:

披一条麻袋的是陕北朋友的客人,我这儿来的都是披九条麻袋的好朋友,你不披着麻袋过来? 那"美丽的草原我的家 "还等着你来领唱呢;)

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 05:41 PM:
披一条麻袋的是陕北朋友的客人,我这儿来的都是披九条麻袋的好朋友,你不披着麻袋过来? 那"美丽的草原我的家 "还等着你来领唱呢;)

谢您老还惦记着。要不您先欠着。本来打算让冰咖啡替我吃来着。后来一想不妥,冰咖啡她不忌口啊。万一吃大法了,等于我欠您一顿了。还是找机会我自己给吃回来吧。说到领唱,再怎么的也轮不上我啊。您没听过段爷用吆喝卖倭瓜的音亮吼的那曲北方的狼啊。用咱北京话说,那叫盖了。。。。吃好,喝好啊!

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 17:41:

先祝贺 Bingkafei 获奖!! (私下里别忘了分我一半)

真Xushu 啥都不披怎么办?

[ Last edited by xushu on 2005-11-25 at 18:36 ]

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 03:44 PM:

冰咖啡还没表态呢,忙着找晚礼服呢吧? 不用那么麻烦,GALA舞会,那都是宝山那儿的人玩儿的,到我这来的朋友,每人都披件儿大羊皮袄,还是毛朝外翻的那种,晚上在
院子里点把火,大家拉一圈,跳的是蒙古舞,唱的是"  ...

最近搬家, 忙的正疯狂.  先简单的回应徐爷, 我家这两天厨房都拆了, 饥一顿饱一顿的, 甚是可怜, 人比黄花儿瘦. 等忙完这段, 那俺就不客气了, 怎么也要盛装出席徐爷的GALA晚宴. 让咱吃舒服了, 玩爽了, 还要保证让咱恢复原来的"瘦燕肥环"状态, 我也豁出去了, 在新家摆一道北京大餐, 招待杜塞羽联的老老少少和一些农民朋友, 我还特意准备了蹲座儿和大号瓷碗, 供某人享受咱的晚宴.  

多谢各位想着俺, 时间充裕的时候, 一定一一回言, 尤其是那个假徐叔的, 俺还想跟着您大涨知识呢, 也想听几段您老唱的陕北信天游, 配上您的甩着草绳儿赶着羊群的舞蹈, 视觉听觉双享受, 我靠, 绝版呀.

先写这么多, 俺先忙去啦, 球场上见, 咱去拉拉队.

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-23 11:10 AM:

爷儿坑,一看这名儿就是黄城根儿的,说不定还是哪家的贝勒爷呢,甭嫌麻烦,公布个标准答案

俺说您老也太瞧不上咱爷儿坑了,您怎么就没琢磨着咱是紫禁城的呢!这一溜烟儿的功夫俺这根本没法儿显身手了.竟然要举行发奖仪式了.到时可别忘了通知俺,得不着奖,至少给个颁奖的机会也成呵.koushui.gi

Originally posted by 爷儿坑 at 2005-11-25 23:10:

俺说您老也太瞧不上咱爷儿坑了,您怎么就没琢磨着咱是紫禁城的呢!这一溜烟儿的功夫俺这根本没法儿显身手了.竟然要举行发奖仪式了.到时可别忘了通知俺,得不着奖,至少给个颁奖的机会也成呵.koushui.gi

得,您这等好身手,该早出手啊,不过您也别捶胸顿足,听说俺那陕西的朋友要搞个西北文化周,到时候可就看您的了,咱得让他们知道,紫禁城的人能包容天下:P

陕西方言的言简意赅

西安电视台女支持采访无定河畔白石村一捧着大海碗蹲着吃饭的老农民,并实况转播

女主持: 大爷,改革开放十多年了,现在光景咋样?
老农:没啥毬整的
女主持:晚晌干SHUA(啥的意思,读二声)內?
老农: 日(读一声)
女主持:embarassed那还干SHUA内?
老农:再日
女主持:mad.gif那还干SHUA了不?
老农:饿再日

假XUSHU,能达到着境界吗?biggrin.gi

请用普通话大声朗读!!!

卧墨又纹花,
枝枝到终地,
药温卧石水,
卧石达春绿.