原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-4 02:20 发表

看着缘分来了,看着缘分走了...........
建议你和楼主合写一部小说,一定好看.

:love.gif猪猪的话让我汗颜。。就我那么一砣木头心,为了顶贴巴巴的憋出这么些个心情的话儿,特别是第一段,哦,oh my  god, 那么矫情,写得我鸡皮疙瘩一阵一阵的起。自己恶心一个先。后面说的也许来自自己的感受吧,参水成分少一些。因那天外面撒野回来,一位友人突然给我一个闪屏振动,并传了一首歌给我---隔世离空的红颜。 于是以为都已经忘了的一些心情都被翻出来了,重新的再品味一次放弃时候的无可奈何,那首歌一遍又一遍的自己放着,听不出开头,听不出结尾。 当时友人的心情或许和我一样,因为我告诉她我在这边听着歌发呆的时候,她说,她也是单曲播放,一遍又一遍。。我写的什么茶啊,咖啡阿,都是从别人那里看来的,其实当时根本就什么都忘记,呆呆的直在那里,就一木头而已。当往事不经意的打动自己。:fear.gif

呵呵,合写小说一定很有意思,不过会不会变个四不像阿,哈哈,忘记自己已经带发修行了的人了,最多写写花花草草,猫儿狗儿吧.

春风又起,
吹散往事不堪忆,
啤酒一瓶歌一曲,
醉看缘来缘去

今天忽然发现,剩下的啤酒瓶任它搁在房间里也很有意思。排座一排放窗台上,即可以bs一下最近的颓废,而且每个瓶子里,多多少少留着不同多的酒,敲起来声音不同,好像古代蔺相如的赵王敲那个什么缶rose.gif

{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

强烈要求梦梦再写一个感人的,最好是自传体, 哈
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-4 02:20 发表

看着缘分来了,看着缘分走了...........
建议你和楼主合写一部小说,一定好看.

梦梦,不过12点,你是不会出现阿

原帖由 野林歌声 于 2006-5-4 15:01 发表
强烈要求梦梦再写一个感人的,最好是自传体, 哈

奇女子也......
11+6+1+1

原帖由 奥嘎丽 于 2006-5-5 01:12 发表
梦梦,不过12点,你是不会出现阿

我偷偷来的.这几天太忙了.明后天都不会在AACHEN.所以都不能及时和大家灌水.不过你真是好久不见了,还以为你认识了什么GG,幸福去了呢.lol.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-5 01:14 发表

我偷偷来的.这几天太忙了.明后天都不会在AACHEN.所以都不能及时和大家灌水.不过你真是好久不见了,还以为你认识了什么GG,幸福去了呢.lol.gif

原帖由 STROM 于 2006-5-5 01:13 发表
奇女子也......

要想知道我深夜出现的原因,请关注梦梦系列之       鬼娃娃  !

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-5 01:17 发表

要想知道我深夜出现的原因,请关注梦梦系列之       鬼娃娃  !

我胆子最小了,别讲鬼故事啊......睡觉去也,晚安~
11+6+1+1