原帖由 大王八蛋 于 2006-7-21 09:44 发表
楼上的美女睡这么晚起这么早,真是辛苦!

别担心,我都补了好几觉了,太热了,只能分段睡.
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-21 13:28 发表

别担心,我都补了好几觉了,太热了,只能分段睡.

lz在这么热的夏夜,不顾自己的个人生命安危,冒着酷暑和随时中暑晕菜威险还坚持为aachen人民写小说!

lz在Aachen这么个充满政治斗争的地方,艰难地给aachen的人带来阵阵清风,为了就是让aachen的人民能受到更多的爱情主义教育!

这样的精神谁人能比!简直就是当代的张爱灵!!Aachen的琼瑶!!!这样可歌可泣的大无畏精神我每每想起就泪如泉涌!:Q

楼上的大家不要哭了.我都快哭了tired.gif,现在是跳到黄河也洗不清了,好几个朋友都以为是我的真事,还问我为什么这么哀怨,我说不是我的真事,又问那是谁的真事,我疯了.小说是来源生活,但是升华于生活的.我在强调一下,我真的没出事.不用关心我了,谢谢大家了.

梦梦,咱们自己的版也需要你支持啊~~

原帖由 九尾 于 2006-7-21 20:41 发表
梦梦,咱们自己的版也需要你支持啊~~

:embarassed前段时间忙,疏忽了.

我会把这篇转到      :love.gif  快乐小说 :love.gif

希望大家多多支持我们!!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-21 13:49 发表
楼上的大家不要哭了.我都快哭了tired.gif,现在是跳到黄河也洗不清了,好几个朋友都以为是我的真事,还问我为什么这么哀怨,我说不是我的真事,又问那是谁的真事,我疯了.小说是来源生活,但是升华于生活的.我在强调一下 ...

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 22:38 发表

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 22:38 发表

哈哈哈哈。有见地。

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-21 13:41 发表

lz在这么热的夏夜,不顾自己的个人生命安危,冒着酷暑和随并中暑晕菜威险还坚持为aachen人民写小说!

lz在Aachen这么个充满政治斗争的地方,艰难地给aachen的人带来阵阵清风,为了就是让aachen的人民能收到更 ...

张爱灵是哪个庙里的?呵呵,没听说过呀!

原帖由 L.L 于 2006-7-22 22:43 发表

哈哈哈哈。有见地。