原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:52 发表
<br />
如果你有可乐的话,用可乐烧点姜丝水喝。

不买那个。。。。。。。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:53 发表

你不是在我家偷盘子来着?
让你送巧克力你就推推拖拖,哼~

嘿嘿 我去帮你拿
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 steller 于 2006-10-3 22:49 发表
还是我聪明,家里总是藏着一些方便食品,微波几分钟就可以吃了~ÖÖ:1ßß99

我馋,星期天就都吃光了...............
                               ~嘎~

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:51 发表<br />

<br />
啊 还有什么意思
<br />
每当监狱的犯人被秋后问斩之前,狱卒都准备一桌酒菜送他上路。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:54 发表

。。。。。。。。。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:55 发表
<br />
每当监狱的犯人被秋后问斩之前,狱卒都准备一桌酒菜送他上路。

啊 原来是这意思
没事 我不怕 我生冷不羁

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 22:53 发表

嘿嘿 我去帮你拿

好,顺便搜查一下,看看护叔来匿藏什么好吃的!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:58 发表

好,顺便搜查一下,看看护叔来匿藏什么好吃的!

我觉得十三香就给护叔留着吧  咱们也不能做的太绝了 是吧

嗯,倒斗还要跟人家留点呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:54 发表

我家还有箱方便面堆在地下室没人吃,你要不要~||12
我是小黑人~~~~~