Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 21:44:
an(4)或者han(1)

原来真的有?我还以为是特地为了反日造出来的呢?

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 09:44 PM:
我今后一定努 ...

ID借我玩玩阿koushui.gikoushui.gi
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 09:46 PM:
难得又有大辩论了
好久没这么热闹了

以前不是斑竹的时候,我也喜欢看热闹啊!koushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 08:44 PM:
我今后一定努 ...

哎,你看你,好好的,当什么斑竹。。。灌水多好玩呀
我这两天看这些帖子里就你最有趣了biggrin.gibiggrin.gi
分甘同味

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 09:48 PM:
一种神话里的动物,和铥、貅都属于那种比较异形体

直接说是怪物不就的了
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 21:43:
奇怪死,JIEJIEDOG的帖子,偶没用谁的ID删除过~,JIEJIEDOG可以做证~。。。
JIEJIEDOG这个ID,是我拿的么?despair.gidespair.gidespair.gi

过去那么久的事情,谁还放心上啊。13.gif13.g

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 09:48 PM:
ID借我玩玩阿koushui.gikoushui.gi

ID不借,位子让给你吧?
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 20:49:

支持全部平反!biggrin.gi