Share |
Share

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-8-30 20:53 发表
现在宣布,Strom成为审查第一关

好注意, 可收每个申请者20欧的审查费, 评出一个冠军来, 落选的不能抱怨. 到时万一美女没了, 可分一部分钱给冠军, 他自然也不会有怨言. Strom可趁机发一笔小财.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 牛气冲天 于 2007-8-31 02:33 发表
你每个板块都来征婚了?

晕.不是我征啊,你看清楚了.我是为别的MM征!

还有啊,请给我发过短讯的GG和DD们注意了,我会很快把你们的短讯转给MM的,由她自己决定选谁回复.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 蛋炒饭 于 2007-8-30 17:49 发表
雪妹的靓照也来一张吧,算是附赠

我的照片都放在我们杜塞吃喝玩乐俱乐部里了,想看就去那边看好了.只是别吓着你就行!

[free][/free]

原帖由 会员1号 于 2007-8-31 04:09 发表

你干什么啊?

我去看看
肯定是美女

原帖由 NeuMond 于 2007-8-31 01:44 发表
可惜啊, 俺过了30岁了.

还有机会啊!

原帖由 links1982 于 2007-8-30 20:41 发表
都二十五岁了,还没有男友。做女人也很失败。。。。

你这话说的真不中听,有什么失败的?早有早离的.有什么好?