原帖由 donkey 于 2008-2-1 12:24 发表

送报纸,累得不得了,一个月好像也就200-400欧;在mensa打工,每个月好像300欧的样子;还有人在餐馆打,这不,新开了个中餐馆么

去汉挪威打工???1个半小时的车程啊同学,人会受不了的

kassel不 ...

嘿嘿。。。在MENSA打工好打不~~    我估计HIWI很难申请。。。

原帖由 donkey 于 2008-2-1 12:17 发表

.....每周才 64欧。。。。能买多少个炸鸡翅膀哇。。。。:naughty:

我也觉得lz口气不小

“bahncard 100 110欧”。。。。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-1 13:04 发表

我也觉得lz口气不小

“bahncard 100 才110欧”。。。。。。

唉。。有时候没办法。。如果没有BAHNCARD。。钱就花大了。。。。。

樓主,我只能對你說:現實點吧!
不管你用什麽卡,什麽票,關鍵是這樣相當耗費時間。
你要是能這樣來回跑堅持一年,我把你奉為我心中最猛的人。

原帖由 小灯泡 于 2008-2-1 13:22 发表
樓主,我只能對你說:現實點吧!
不管你用什麽卡,什麽票,關鍵是這樣相當耗費時間。
你要是能這樣來回跑堅持一年,我把你奉為我心中最猛的人。

唉。。我只能期盼早日毕业了。。。。。。

我本来是想劝LZ不要跑来跑去干脆分手来歌厅根找个的。。但是想想歌厅根的景气也不乐观,多一个对手,大象他们会恨得牙痒痒的。。。

但是分居估计如果超过2年也会分。。。看过太多例子了。。。

还是考虑早日转学吧。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:38 发表
我本来是想劝LZ不要跑来跑去干脆分手来歌厅根找个的。。但是想想歌厅根的景气也不乐观,多一个对手,大象他们会恨得牙痒痒的。。。

但是分居估计如果超过2年也会分。。。看过太多例子了。。。

还是考虑早日转学 ...

为了热心的歌厅跟的哥们,前辈们我也不能来争夺资源。。:naughty:

某个同学据说今天通宵写报告写到早上。。。。。但是貌似大部分时间都在灌水的。。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:44 发表
某个同学据说今天通宵写报告写到早上。。。。。但是貌似大部分时间都在灌水的。。。。。。

嘿嘿 谢谢大家为我分忧啦!!:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 13:12 发表

唉。。有时候没办法。。如果没有BAHNCARD。。钱就花大了。。。。。

如果楼主认为每周64欧和110欧的bahncard“只”的话,去mensa打工和做hiwi的钱就不值得去赚啦

那还不如不要打工,快点毕业呢,经济系,一年据说可以修10几20门课