话说以前看环法,看阿姆斯特朗上坡时候摇车真的很性感的说。。。全身肌肉。。。nnd,太牛逼了。。 ...
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 15:35

问题是,那个车轴在这里不够丢的吧。

俺在摇的时候总要考虑肚子搁哪边。。。。俺其实也是全身肌肉,就是被肥肉盖得太严实了,肿么办? ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:41

帮你设计一下车座啊,把车座中间掏空,打一个对穿的洞。

让你总骑车带护婶。。。。
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:43

那应该是后轴断了。

主要是我在想,把那个中轴螺丝我给他紧固住,然后在接缝部位,我用焊锡给他加几个焊点增加一点紧 ...
whisper 发表于 2011-11-29 15:42

我估计锡和钢是不粘的,所以。。。估计只有换中轴(牙盘),以前见到过的解决方案是电焊,这个真管用。

这么严肃学术问题,一定要弄个牛逼的标题另开一贴讨论一下。。。

俺在摇的时候总要考虑肚子搁哪边。。。。俺其实也是全身肌肉,就是被肥肉盖得太严实了,肿么办? ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:41

貌似只能给菊花减肥。。。

帮你设计一下车座啊,把车座中间掏空,打一个对穿的洞。
whisper 发表于 29/11/2011 15:46

车座中间掏空?嗯,这下可以氮气加速了。

那应该是后轴断了。
whisper 发表于 29/11/2011 15:46

为啥不能坐前面?

回复  zhengyiuestc

另外,我原来设想,如果那个螺丝边缘打一个小洞,放进一个小螺丝进去,其实问 ...
whisper 发表于 2011-11-29 15:44

其实这样设计也很简单,不过不知道除了强度的考虑外还有没有什么原因没采用这个设计。

问题是,那个车轴在这里不够丢的吧。
whisper 发表于 2011-11-29 15:44

给护叔推荐两枚高级货,然后不但可以参加环法,再带上护婶也木问题。

https://www.boc24.de/produkt/Fah ... 9_11541__11535.html

https://www.boc24.de/produkt/Fah ... 0_11548__11535.html

我估计锡和钢是不粘的,所以。。。估计只有换中轴(牙盘),以前见到过的解决方案是电焊,这个真 ...
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 15:46

对了,锡和钢确实不容易粘,这是个十分严重的问题,哪怕把表面弄出比较深的花纹来。也不太好办。
电焊在这边我肯定是搞不定了。