濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。
Share |
Share

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

漂亮的狗狗

Originally posted by wiely at 2004-1-31 15:21:
漂亮的狗狗

是很帅气的狗狗咯~~哦啦啦

Originally posted by 小楼 at 2004-1-31 04:01 PM:
是很帅气的狗狗咯~~哦啦啦

嗯,不错。用它来做菜,色香味俱全啊~~koushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-7 18:29:

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
点,点,点点大的点...... [img]http://61.232.109.41:3000/UploadFile/2003102611131431278.gif[/img]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-7 18:29:

crazy.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
Originally posted by at 2004-2-7 19:00:
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

这是俺的狗狗。。。biggrin.gi

(片子不是俺造的)

作孽阿~~~~~~~~~