Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-7-30 08:30 AM:
仅仅个体的问题,就将一个大帽子扣到一个种族上,我觉得不合适。
就好比,抓到一个中国人逃票,然后检票员说中国人都逃票,不诚实,劣等.公平否?

如果1000个黑人里有999个都黑的让我发傻...
那我能不能说他们很黑啊?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 08:31 AM:

谁也没说见到黑人就暴打.
但是若被狗咬过了,我就不信你不讨厌狗...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 新会员 at 2005-7-30 01:30 AM:

都被打了,歧视有个p用!

这不是有人说歧视黑人么呵呵dozingoff.

Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 08:33 AM:

这不是有人说歧视黑人么呵呵dozingoff.

打完以后再歧视...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:32 AM:

呵呵,右右,跪主板去。

Originally posted by jed at 2005-7-30 08:30 AM:

像个男人!有空来家里吃饭!

YE
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 01:26 AM:
但是不要上升到种族高度,不要一概而论
我也不喜欢黑人,经常被骚扰,但是有些并没有恶意,只是我不喜欢
可是凭心而论,每个种族中都有不同的人,也许存在着共性,但是总有不同。
有人爱屋及乌,也许也有人恨乌 ...

观点基本同上

还有, 多大的人了。。。。。还打架。。。。。。就没有别的解决办法的途径了。。。。。。说句实话, 无论谁是谁非。。。。。。打架就是蛮野蛮的。。。。。。。

另外还记得那个在什么车厂打工的中国男生没, 也是跟人吵架, 就。。。。。。。所以, 为了自己的人身安全, 还是选择其他的沟通途径吧

对挂彩的同学表示慰问。。。。。。但是。。。。不支持这样的行为
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

不能报警吧,我打她们,打得比较多点,而且,邱竹姐和我哥哥都说,警察很麻烦,只要我打人了就不对。呵呵。看看周一怎么处理了。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:32:

我就被狗咬过的,但还是喜欢狗,并不是每条狗都咬过我吧
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

打这几个母猩猩同意,歧视人家整个黑人同胞不同意。。。。。。。over。