原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:41 发表
还没说你那,这个骗子.

是说你睡了一觉,然后又醒了是吗...............

我为了让她参赛,改图改到现在了,还说我呢~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 02:40 发表

呵呵,这个好,就是不能让你舒服
^_^

说的对___________hiahiahia
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 deadman 于 2006-2-11 02:50 发表
关键部位都被马塞克掉了

评委们要累死了

过着不用吸食牛奶的生活

我说关键部位的意思是脸
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 deadman 于 2006-2-11 02:50 发表
关键部位都被马塞克掉了

评委们要累死了

关键的是才艺,对不

俺一个大妈级别的人了,还来选美,会吓坏评委的

所以为了你们好,先聊天,然后看看我乱七八糟的东西再说咯
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

让我爽爽都不成啊

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 02:54 发表

关键的是才艺,对不

俺一个大妈级别的人了,还来选美,会吓坏评委的

所以为了你们好,先聊天,然后看看我乱七八糟的东西再说咯

你楼上置顶的那个帖子怎么还写着不参赛?
也改了吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 02:49 发表

我为了让她参赛,改图改到现在了,还说我呢~

说实话,真的很心疼你

我会记着你的芒果的

放心,俺要是没拿到一个半个钱,我自己给你买芒果干吃

原帖由 ch_in 于 2006-2-11 02:54 发表

你楼上置顶的那个帖子怎么还写着不参赛?
也改了吧

啊,那个也要改吗

但是要是能挪下来多好呀

嘿嘿:)