原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-30 20:48 发表
申请!!!跟杜塞踢我能去射门吗??
不行,至少上半场不行。
Share |
Share

原帖由 pavian 于 2006-8-30 21:14 发表
球可以出
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

跟杜塞踢球我怕我守门人家就不踢了……

木哈哈哈哈哈哈哈!!!!!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-30 20:21 发表
老徐!!!老宋行不行啊????
他那腿肯定去不了了

阿根廷
King FF

原帖由 Jose. 于 2006-8-30 23:41 发表
大熊失踪了?

刚才还看他在网上

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-30 22:59 发表
穿米兰吧,杜塞也是浅蓝

哦,好的
King FF

如果他们按照这套阵容来打的话,我们需要注意的就是躺在地上那个,前锋-宋伟
此人脚头比较硬,属于射门型前锋,盘带也有一定的技术,不过并不是不好对付(BONN的李刚我们都搞的定!)。他的体型比狒狒还发福,启动速度稍快,整体速度不是特别的快,就是比较的能挤。他们跟多蒙三队打入两球的就是他(虽然我不知道是咋进的)。对付他我们要做的就是只要卡住他的位置,他就没办法了。

后排站着的人类里需要注意的是左一左三,还有右二
前排需要注意的是右三
这些人的FACE大家尽量的记在脑袋壳子里!!不过实在脑容量小就算了,因为这些需要注意的人都是打后场的(前排右三有时候会出现在中场),属于出脚相对比较果断的,不爱带球,善于一脚破坏那种。过他们只要看准时机,一定有机会。不出意外后排右三应该是中后卫,个人认为是全队实力最稳定的,尽量减少一对一对他的突破。此人速度相对其他人较快,出脚比较准。后排左一左二一般情况下是他们的双边后卫。

杜塞的优点我就不说了,缺点就是相对其他队伍欠缺的是速度和临门一脚。整体配合上也有一定的陌生感。而且他们有段时间没有凑在一起踢球了,我相信他们还需要在出场以后去适应自己人。场地其实对于我们和杜塞都是一样陌生的,他们也没踏上过几次。大家尽量穿钉鞋,因为草的密度相对我们这里较大。

我们要做的就是多打远射,多做配合,减少不必要的盘带

!首先在气势上打败他们!

大家加油!!!