我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2007-5-14 23:44 发表
“有心没胆”……??

呵呵,我知道在说谁。象象,你也知道的哦~

:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 不朽的神话 于 2007-5-14 23:42 发表
busa………… 上!

怎么感觉lz不在哥廷根似的……

在的,呵呵

看来有人接上头了
                               ~嘎~

晚来一步

原帖由 不谈爱情 于 2007-5-14 22:53 发表
谢那位热心的busa同学,难道真的那么怕被拒绝? 难道不是见面之后被拒绝更令人沮丧吗?哈哈。

是呀是呀~
所以现在我想通了,我特怕见面之后被拒绝,可害怕了~
所以就拉倒,大家都省力,嘿嘿~
今天  你碎石了没有

这么热闹的贴, 我怎么居然还没回过? LZMM, mei lei keu dei, keu dei hua yen. :blackness:

我要忍不住了,楼主,我告诉你哦,那个busa,是参加过csuchen之星并且得了第三名的牛人,你去论坛主页看看就知道了,id还是一样的,不会失望的

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-15 16:24 发表
我要忍不住了,楼主,我告诉你哦,那个busa,是参加过csuchen之星并且得了第三名的牛人,你去论坛主页看看就知道了,id还是一样的,不会失望的

恩 是的是的  当初在csuchen也是响当当的名人了 人长的白净帅气 还有文采 不信可以去他的blog看看
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-5-15 16:59 发表

恩 是的是的  当初在csuchen也是响当当的名人了 人长的白净帅气 还有文采 不信可以去他的blog看看

哎哟~你们干吗那么当真推销~LZ自己挑挑拣拣疙疙瘩瘩这个不要那个不行~一会要年龄一会要籍贯~难道我们配busa委屈了她不成~她自己倒是对自己只字不提~好歹说说自己的年龄身高籍贯什么的呀~凭什么男人们都要凑上去给她挑呢~