Originally posted by 小牙 at 2004-8-4 02:18 PM:
santasmile,是不错,,相处非常愉快

Ist er noch in Aachen ? Ich habe gedachte, das er wieder nach Hause will. Er nutze jede frei Minuten um computer games zu spielen.
Share |
Share

Originally posted by 乐乐 at 2004-8-4 06:57 PM:
没有别的话,就是踏踏实实他们要什莫给什莫就完了。只是别作什莫手脚。省的害苦的都是后面的无辜学生。亚什怎末突然这样变态的原因就不用说了八。别说提不提谁说话。用欺骗行为骗取签证就是违法。没说警察叔叔来了 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

个人还有个主意,其实亚什这样无非就是为了确认一下,我们是没有借钱行为的。而且我想每个人手里或多或少都有一些钱。或者至少在打工把,跟他们说,父母虽然不能出示收入证明,但是我们不会因为资金上的问题作什莫不好的事情。可以跟他们讲,只要能够不动用父母的钱,我们就尽可能自己养活自己。这个他们不会不懂把,反正我认识的德国孩子也没有说有钱有到什莫夸张的地步的。也有很多自己养活自己或者拿补助或者打工的。都不会要父母的钱。

跟他们好好说,我想还是应该可以理解的。如果实在太恶心的人,就到早上锻炼了。多去几次不就完了。总能碰上一个不变态的八?

提前1个星期蹲点应该够了八?

还有我的意思是说,我们都手里有点钱,如果他们要担保,父母签了担保,但是没有办法证明资金数量这种情况下。

[ Last edited by 乐乐 on 2004-8-5 at 01:15 ]

Originally posted by 乐乐 at 2004-8-4 07:07 PM:
个人还有个主意,其实亚什这样无非就是为了确认一下,我们是没有借钱行为的。而且我想每个人手里或多或少都有一些钱。或者至少在打工把,跟他们说,父母虽然不能出示收入证明,但是我们不会因为资金上的问题作什莫 ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-5 01:11:

呵呵
拉我当全市人民的对立面
没问题
当我是吃饱了撑的好了

谁自认为有逻辑上可行的方法
自己玩去吧
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-8-5 02:11:
呵呵
拉我当全市人民的对立面
没问题
当我是吃饱了撑的好了

谁自认为有逻辑上可行的方法
自己玩去吧

你在说我吗〉?我说的那里不对吗?不是肯定了你的办法吗?难道真的让父母不能提交很多资金保证的人出假证明就是支持你啦?

什莫叫自己玩去阿。谁上次说学生会不是保姆的,我们不自己玩谁理我们啊 ?

Originally posted by 乐乐 at 2004-8-4 08:20 PM:
你在说我吗〉?我说的那里不对吗?不是肯定了你的办法吗?难道真的让父母不能提交很多资金保证的人出假证明就是支持你啦?

什莫叫自己玩去阿。谁上次说学生会不是保姆的,我们不自己玩谁理我们啊 ?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-5 02:39:

呵呵,猫妹妹你不是爱上我了八?我被你支持的都不好意思了。 embarassed

Originally posted by 乐乐 at 2004-8-4 08:43 PM:
呵呵,猫妹妹你不是爱上我了八?我被你支持的都不好意思了。 embarassed