喜欢吃狗肉的都是2B
christianehan 发表于 2009-1-14 18:33

我再说一遍,尊重少数民族饮食习惯。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum
Share |
Share

像那种嘴巴不干净的人就不该理他,直接晾在那里臊着.
做人都还不合格呢,也来这里谈论爱护狗什么的.

爱吃就吃,不爱吃就不吃。

泱泱什么啊?真无聊

全世界200个国家忌吃狗肉,都是矫情,就你不矫情。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:56

还是那句话,别扯虎皮当大旗
巴黎以前还有狗肉铺呢,非洲不忌,拉美不忌,你说的是哪200个国家?给出统计
我本人也不吃狗肉,很喜欢狗,也会劝阻亲友吃狗肉,但是,谁也没有权力把自己的世界观价值观强加给别人
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

蛋炒饭同学,你是不是也要把自己强奸了啊?
这只是生活方式的问题,我们为什么要把这个习惯改掉?为什么要学别人?
我不止吃狗肉,果子狸穿山甲我都吃,这是我们少数民族的生活习惯。
你会不会尊重少数民族?
你非要这么说,穆斯林还觉得我们吃猪肉的恶心咧】

你是南蛮 还好意思在这里说事

谁说个人习惯都是正确的。有人露阴癖 有人喜欢“强奸幼女” 这些东西再你看来只要是个人习惯 都是应该允许的吗

中国好多受保护的动物都快被你们吃绝了,例如乌龟。就是为了满足你们个人的习惯!!!
大熊猫在多点 是不是你们也打算扒皮吃肉啊。

今天刚刚看的报纸。在肯尼亚刚刚禁止的猎杀野生大象的活动又死灰复燃了 就是因为中国和日本要大量的进口 而中国90%的份额都进了你们的嘴里 而明明这野生大象就是被保护的对象。 你们这样吃下去真的离吃人不远了,对了哥们忘了 前一阵网上流传你们那儿为了壮阳 开始吃死孩子肉 并且熬汤滋补。
怎么想的你跟我说说????

另外 你对一个女孩儿说 强奸两个字 , 你是不是精神错乱 还是跑这儿来跟大家搞笑
太过分了吧!
这么多人发帖 没人像你这样吧!!!! 你说说你怎么想的????

你个南蛮 还好意思在这里说事-------
这么多人发帖 没人像你这样吧!!!! 你说说你怎么想的????
谁说个人习惯都是正确的。有人露阴癖 有人喜欢“强奸幼女” 这些东西再你看来只要是个人习惯 都是应该允许的吗
中国好多受保护的动物都快被你们吃绝了,例如乌龟。就是为了满足你们个人的习惯!!!
---------- 拜托,法律禁止的当然不能做,就像你强奸幼女,吃穿山甲是犯法一样

在肯尼亚刚刚禁止的猎杀野生大象的活动又死灰复燃了 就是因为中国和日本要大量的进口 而中国90%的份额都进了你们的嘴里 ------ 天,你胡说什么呢?证据在哪里?请不要随便污蔑。

前一阵网上流传你们那儿为了壮阳 开始吃死孩子肉 并且熬汤滋补。
怎么想的你跟我说说????
---------------- 网上流传你就当真,头脑够简单了吧?

另外 你对一个女孩儿说 强奸两个字 , 你是不是精神错乱 还是跑这儿来跟大家搞笑
-------------------  我发现什么修辞方法只要用的太隐讳就总有某些人看不懂。而这些人还总是自认为自己很聪明。
我们不可能因为骂人而崛起

那个不让人吃狗肉的小弟弟/妹妹,好像现在还不是放寒假的时候吧?在这吵的各位,都该干嘛干嘛去,有炮打的打炮,没炮打的多挣点工分。

我再说一遍,尊重少数民族饮食习惯。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-14 20:21

吃狗肉是你的饮食习惯,但是认为“吃狗肉是野蛮”也是我们的习惯,请尊重我们的习惯。

还是那句话,别扯虎皮当大旗
巴黎以前还有狗肉铺呢,非洲不忌,拉美不忌,你说的是哪200个国家?给出统计
我本人也不吃狗肉,很喜欢狗,也会劝阻亲友吃狗肉,但是,谁也没有权力把自己的世界观价值观强加给别 ...
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-14 21:23

常识错误,拉美和非州忌吃狗肉。

还有,你不让别人说“吃狗肉是野蛮”,这不也是把自己的世界观价值观强加给别人吗?如果有人吃人,还不让你说野蛮,请问你觉着公平吗?

吃狗肉是你的饮食习惯,但是认为“吃狗肉是野蛮”也是我们的习惯,请尊重我们的习惯。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 09:09

你什么时候尊重过别人的习惯???就知道让别人迁就你,太自私了。