Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:31 AM:

如果1000个黑人里有999个都黑的让我发傻...
那我能不能说他们很黑啊?

你要色盲就好了...
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 08:33 AM:

观点基本同上

还有, 多大的人了。。。。。还打架。。。。。。就没有别的解决办法的途径了。。。。。。说句实话, 无论谁是谁非。。。。。。打架就是蛮野蛮的。。。。。。。

另外还记得那个在什么车厂打 ...

恩?
若被人拿棍子打了7个大包,现在你唯一能抓到的就是根铁棍子.
你说,这个时候,是不是和对方交涉一下,和平协商一下?
然后...
如果反抗就是野蛮地???
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 02:34:

我就被狗咬过的,但还是喜欢狗,并不是每条狗都咬过我吧

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 01:34 AM:

有时候是狗发疯,有时候是人发疯。dozingoff.

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 01:33 AM:

观点基本同上

还有, 多大的人了。。。。。还打架。。。。。。就没有别的解决办法的途径了。。。。。。说句实话, 无论谁是谁非。。。。。。打架就是蛮野蛮的。。。。。。。

另外还记得那个在什么车厂打 ...

希望你也被人打一打,感受一下。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:32:

谁也没说见到黑人就暴打.
但是若被狗咬过了,我就不信你不讨厌狗...

针对您的这句话,我有异议,我被狗咬过,印象深刻,但我很喜欢狗。完毕。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 01:25:

操你大爷的, 你丫找死?!

:D

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:34 AM:

当然不会是每条狗都咬你,也不会每个黑人都试图压在你头上.
只不过,你不是被狗咬的很惨重啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

阿右今天状态不佳。哈哈~

我同意殴打素质低下的黑崩筋儿。