Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 11:23 AM:

hit.gifhit.gifembarassedembarassedsantasmilesantasmile

姐姐早上好:D
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 06:40:
8月12日!!!值得记住的一天!
刚骑了自行车出去回来!:)今天外面天气看来不错,心情也还不错!每天都要有好的开始,这样才会度过有意义的一天!!:):)rose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by allien at 2005-8-12 15:26:

一个特别点的日子!也没什么秘密的,只是有好几个朋友今天过生日!!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-12 11:47:

姐姐,俺是男的,啊~~~~~~~~~我抓狂了fear.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

别呀!破像了可不好!!:) 我也只是猜测嘛!要错了,那你是男的就是男的呗!

今天这天气,还以为会晴一整天呢!谁知道半途下雨,更惨的是,它早不下,晚不下,偏偏在我快到家的路上下起雨了,哗啦哗啦的一会工夫,还挺大,等我到家了,没一会又停了!!气人啵!!心情就这样被雨给浇凉了!不过现在天晴了,心情还不错的说!!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 04:39 PM:
今天这天气,还以为会晴一整天呢!谁知道半途下雨,更惨的是,它早不下,晚不下,偏偏在我快到家的路上下起雨了,哗啦哗啦的一会工夫,还挺大,等我到家了,没一会又停了!!气人啵!!心情就这样被雨给浇凉了!不 ...

德国天气还是不错的,一般不下什么大雨。今天没怎么干正事,正事时间不超过5分钟啊 cry2.gifcry2.gif

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-12 17:47:

德国天气还是不错的,一般不下什么大雨。今天没怎么干正事,正事时间不超过5分钟啊 cry2.gifcry2.gif

人和人就是不能比!看看你明天就飞了!!
行了,我也要撤了,晚上见吧!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 04:50 PM:

人和人就是不能比!看看你明天就飞了!!
行了,我也要撤了,晚上见吧!

奥卡!

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-12 04:47 PM:

鬼天气啊,刚来,不适应,经常被冻的发抖,好可怜啊sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gif
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

刚打完工回来!!有点累!不过因为今天心情好!所以还是很有精神的!!:)大家努力呀!!