Originally posted by Automotor at 2005-8-10 00:16:

谁也没说那双鞋和你有关系啊?不过是个签名图吗。

看来你是久居于此,变得和他们差不多了。:D

或多或少都会有点影响,我觉得我现在已经变了!变得很愚钝了!这也许就是一种不是习惯的习惯吧!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-9 11:18 PM:

或多或少都会有点影响,我觉得我现在已经变了!变得很愚钝了!这也许就是一种不是习惯的习惯吧!

切,德国人才没你那么死心眼儿:P

Originally posted by Automotor at 2005-8-10 00:23:

切,德国人才没你那么死心眼儿:P

德国人怎么没那么死心眼呀!?难道那叫“认真”??他们的那种“认真”真是叫人烦!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-9 11:25 PM:

德国人怎么没那么死心眼呀!?难道那叫“认真”??他们的那种“认真”真是叫人烦!

提议,弄点绿豆汤,

再弄两个菜,来壶小酒。

人生得意需尽欢嘛。

你说的情况我理解。

可是别人理解没有用不是,

还是要自己往开了想,开阔自己的胸怀。

有益身心,有益健康。

:D

楼住完全是把自己的生死置之度外啊
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-8-10 00:33:
楼住完全是把自己的生死置之度外啊

怎么了?就算我在这里也不见得就什么都不敢说了吧!?

楼住想说什么就说什么把,不过还是首先注意要劳意结合,睡眠充足的好
吻舞双全

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-9 10:07 PM:
:)今天可以说是很muede了,昨天晚上也没睡几个小时,又辛苦了一天,但是还是很希望能到这里看看!不希望看见bonn版没人气!

都干什么了就muede?说说看啊!:D

能人所不能
吻舞双全

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-9 11:13 PM:

可惜我要很诚实的告诉你,这双脚不是我的,这双鞋自然也不是穿在我脚上的!

噢----啊---