Originally posted by everest at 2005-8-11 07:18 AM:
找一个自己爱的人,开始一段美丽的爱情,这样也许会好一点。

你怎么又出来了?快去忙你甜蜜的爱情吧,哈哈:D(球都不踢了,哼)
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-11 13:06:

你怎么又出来了?快去忙你甜蜜的爱情吧,哈哈:D(球都不踢了,哼)

哦!原来是自己正在享用呢!所以才叫大家都是品尝!!:)那就祝你们美满幸福了!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 13:12:
怎么能说是烦恼呢,呵呵

那你认为是什么呢??

一大早骑自行车出门,就能感觉到天已经渐渐转凉了,秋风瑟瑟。今天给爸爸打电话,他说国内现在还是37度左右呢!太热了!8月好象有一叫‘秋老虎’的说法,这期间应该是最热的时候!可我们这里简直就没夏天的感觉!每年的夏天都一样,刚刚感觉到一点夏天来了的苗头,眨眼间就过了!总是少不了出门的时候多带见外套!12.gif12.gif12.gif

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-11 04:42 PM:
一大早骑自行车出门,就能感觉到天已经渐渐转凉了,秋风瑟瑟。今天给爸爸打电话,他说国内现在还是37度左右呢!太热了!8月好象有一叫‘秋老虎’的说法,这期间应该是最热的时候!可我们这里简直就没夏天的感觉! ...

刚来的,头一次感受德国的夏天,感觉好奇怪啊
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-11 17:45:

刚来的,头一次感受德国的夏天,感觉好奇怪啊

我看其实别把它当夏天,直接当春天比较恰当点!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-11 04:52 PM:

我看其实别把它当夏天,直接当春天比较恰当点!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-11 13:26:

哦!原来是自己正在享用呢!所以才叫大家都是品尝!!:)那就祝你们美满幸福了!

爱情的关键是找到那个MR(Ms).Right,不然说不定还不止烦恼呢!如果还没找到的话就先一个人吧,单身的生活也没什么不好的。
谢谢你的祝福,也希望你天天都开心。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-11 16:42:
一大早骑自行车出门,就能感觉到天已经渐渐转凉了,秋风瑟瑟。今天给爸爸打电话,他说国内现在还是37度左右呢!太热了!8月好象有一叫‘秋老虎’的说法,这期间应该是最热的时候!可我们这里简直就没夏天的感觉! ...