Originally posted by Automotor at 2005-8-10 00:16:

谁也没说那双鞋和你有关系啊?不过是个签名图吗。

看来你是久居于此,变得和他们差不多了。:D

或多或少都会有点影响,我觉得我现在已经变了!变得很愚钝了!这也许就是一种不是习惯的习惯吧!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by Automotor at 2005-8-10 00:23:

切,德国人才没你那么死心眼儿:P

德国人怎么没那么死心眼呀!?难道那叫“认真”??他们的那种“认真”真是叫人烦!

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-8-10 00:33:
楼住完全是把自己的生死置之度外啊

怎么了?就算我在这里也不见得就什么都不敢说了吧!?

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-8-10 01:37:
快直接回老家了

:o ich vielleicht auch!!!

heute fang ich schlimm an. meine Laune ist ebenso mies wie das Wetter schlecht!!! Wie kann ich weiter arbeiten???:(

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-8-10 01:02:
能人所不能

du willst mich verstehen.aber du kannst noch etwas verstehen nicht.

:(leider kann ich jetzt nicht chinesche schreiben. ich arbeite jetzt noch bei Firma. nur abend kann ich zu hause sein. tut mir leid!:):)

Originally posted by allien at 2005-8-10 15:08:
昨天心情起伏很大。

中午无意中发现被人骗了一回,郁闷极了,
晚上把那个骗我的人训了一番,狂爽!!

总结:能够控制自己的情绪了,有进步~~

14.gif14.gif14.gif allien 真是支持工作!谢谢!:)
我觉得人的情绪在某一个时候是能得到控制的,但是当你忍无可忍的时候,恶劣的情绪自然就爆发出来了!我现在脾气越来越差了!!怎么样才能有一个平和的心态去处理问题呢??

今天开始的时候我心情极度的差,后来在打工的地方和同事谈心,心情虽然好了点,但是心里的阴影还是挥之不去的!!只能自己调节了,别人只能起个开导作用。

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-10 18:03:

冰雨,你再打什么工??

在德国公司里干半天,很轻松的工作,不过快结束了!