Originally posted by everest at 2005-8-11 19:18:

爱情的关键是找到那个MR(Ms).Right,不然说不定还不止烦恼呢!如果还没找到的话就先一个人吧,单身的生活也没什么不好的。
谢谢你的祝福,也希望你天天都开心。

14.gif这话说的没错,要是找一个不合适自己,那叫自寻烦恼,还不如不找呢!一个人的生活其实还是挺好的!有很多自己的私人空间!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by allien at 2005-8-11 21:07:

所以在德国夏天的衣服根本上就穿不上,我也不懂为什么德国女人总是穿着吊带背心就出门了,真有那么热吗?把她们放到中国去试试!那就给一丝不挂了!:)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:07:
哈哈,要真是一丝不挂就好了,冰雨是什么地方人

南方某老城!革命老区!:)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:11:
延安, 敬礼

不知道我有没有记错的说,那好象属于北方吧?

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 23:15:

显然不是延安啊,估计井冈山或者白色

白色??什么意思呀?

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:19:
恐怖倍

应该是红色根据地吧!!历史书上还讲过呢!很著名的一次起义就是从那打响的!

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:22:
那节课没上,打游戏去了

what.gifhit.gifhit.gif 那你该回去补补去!!

今天:以为天气不太好,谁知道又出了几个小时太阳,接着晚上9点多又开始下起雨来!!其实天气还是不好的说!心情到是好了不少,可是牙疼了一天,难受得要命!吃东西也不能吃!就是这段时间吃糖吃多了,最近迷上了HARIBO软糖!真是深受其害!!han.gif12.gif12.gif12.gif

Originally posted by allien at 2005-8-11 23:32:

开心的事?what.gifwhat.gif好象少的可怜!!也许我是属于那种不容易开心的人,所以一般别人觉得开心的事,我可能觉得没什么!但是我相信,一切都会好的,只是时间的问题!!:)

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-8-11 23:42:
今天我过得挺开心的. 其实每天好象都有那么一点点不愉快的事情, 今天也不例外, 但当太阳出来的时候, 感觉心情大开, 很多积聚在心里的各种阴霾一下子就扫光了. 真的喜欢有阳光的日子, 从来不能理解很多女孩子喜欢阴 ...

那是因为阴雨绵绵的天气适合女孩们想心事呀!:)