Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:44:
冰雨性格开朗,还老带着自己的忧郁, 时间是万能的但解决不了一切
搞不懂你为什么喜欢老那么伤感呢, 人活着就应该快乐点

事情本来就有开心和不开心一说,人不开心的时候,伤感自然也就来了!我希望有时候能忘记自己是谁!忘记自己在什么地方,忘记一切!也许这样会开心很多!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 23:48:

好浪漫啊

要不然女孩的想象力比男孩丰富呢!?

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:49:
心情不好,上DC下卖拐舞池版, 太逗了,还挺好听
所以不快乐就找点事快乐点不就好了

找???不知道自己有什么这个时间呢?!再说吧!开心应该是缘于内心深处的,表面上的快乐,人人都能做到不是吗?

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 23:51:

突破100小关了!

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 23:55:
俺今晚不陪你灌了,睡觉先

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:56:
快乐不是在表面上能装出来的, 快乐就是快乐, 不高兴就是不高兴

希望每人都能象你说的那样!!好了,希望大家每天都快乐!!快乐随风!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by 哈罗寂寞 at 2005-8-12 01:23:
感觉很无助,很矛盾............

那就到这里少少倾诉吧!或许会得到多多的帮助!!:):):)

Originally posted by 鲁西西 at 2005-8-12 01:44:
嗯,今天我的心情也波动很大.但现在也已经恢复平静.早点睡了

是呀!都这么晚了,再不平静怎么睡得着呢!?:( 庆幸的是我虽然白天的时候有时候心情不好,但是晚上睡眠还是不错的!:) 睡眠时间不一定长,但一定要保证质量!!这点很重要!:););)

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-12 01:52:

刚才斑竹不还说你是一个开朗的女生吗?怎么就郁闷了呢??象斑竹学习!他给人的感觉比较开朗!和他在一起,可以说是笑话多多!!!

8月12日!!!值得记住的一天!
刚骑了自行车出去回来!:)今天外面天气看来不错,心情也还不错!每天都要有好的开始,这样才会度过有意义的一天!!:):)rose.gifrose.gifrose.gif