Share |
Share

你们现在长期活动爱好者还有几人?好像还很热闹。
为你们担心:TT1太胖,TT2太矮,葛队长太瘦(而且劳心劳力),那位刘丫丫(好像混进组委会里了?)参加哥廷根队吗?她倒是可以当个男的使用。女队员除了葛夫人还有别的好手?

Originally posted by ltzh at 2005-8-16 07:25:
为你们担心:TT1太胖,TT2太矮,葛队长太瘦(而且劳心劳力),那位刘丫丫(好像混进组委会里了?)参加哥廷根队吗?她倒是可以当个男的使用。女队员除了葛夫人还 ...

咔咔,两个tt要疯了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-16 12:11:

咔咔,两个tt要疯了。

tt2还是那么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有型!::D

哥廷根队该报名了吧? kiss.gifdian.gif

TT2正点,,,,,
img

Originally posted by ltzh at 2005-8-16 06:25:
为你们担心:TT1太胖,TT2太矮,葛队长太瘦(而且劳心劳力),那位刘丫丫(好像混进组委会里了?)参加哥廷根队吗?她倒是可以当个男的使用。女队员除了葛夫人还 ...

老家伙怎么知道这地方的啊?现在能挂网上了?
“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-8-28 15:44:

老家伙怎么知道这地方的啊?现在能挂网上了?

你怎么这么没有礼貌阿!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif人家明明是老东西!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-28 03:41 PM:

那个胖子果然很没礼貌!需要提高认识。

静姑娘怎么就是有过之而无不及呢?需要反省阿。

今天是不是要去练球阿?是不是练起的不刻苦阿?好像你胖了。
是不是GHY瘦了?比赛完了,发几张照片让我缅怀缅怀。

你又在夸奖我,不好意思了。。。
君子小人,总在一念思量